26 июня 2025, 08:57:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

stopme

Как вы считаете будет эффект если сразу в один раз не совмещать растягивание и упражнения на обхват. Ну точнее утром или днем делать на длину упражнения а вечером делать джелк и юли . Как вы считаете??

John McClane

тоже об этом думал
только наоборот
джелк с утра тк эрекция лучше,а растягивания вечером

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

stopme

Вот сегодня с утра проснулся решил окончательно определиться со своей программой , подскажите если делать чисто упор на джелк и юли,и делать их в меру , ну и конечно со временем увеличивать нагрузки ,и не делать упражнения на растягивания , будет ли эффект?
Исходя из вашего опыта. Просто я считаю если делать два этих упражнения ведь они не тольки влияют на обхват но и в свой мере на длину тоже , как вы считаете?
joni-446193 говорил что я делаю слишком сильный упор на джелк и юли , и сказал что роста нету , только может в основания.
Так вот насчет основания оно определенно увеличилось, щас даже тяжело обхватить у основания член , ну точнее тяжелее стало делать упражнения юли так как стало требовать больше силы. А еще одна причина по поводу того что я не хочу делать упржненния на длину , потому что в резельтате растягиваний у меня постоянно появляются черный точки на головке, так мне прям как то не по себе.
ТАк люди подскажите будет ли эффект если делать джелк и юли так как надо ?
И Народ спасибо всем за советы, те кто поддерживают и сделали этот форум всем огромнейший респект!!!!!!!!!

Gemini.kz

18 сентября 2007, 11:30:43 #874 Последнее редактирование: 18 сентября 2007, 20:33:09 от Gemini.kz
stopme
может быть ты не правильно тянешь? найди себе удобных хват. в начале не сильно тяни. современем поймешь как тебе лучше тянуть.
если у тя 18длина. можешь не тянуть :D

stopme

При эррекции без вдавливания у меня  18 с мелочью. Ну так что вы скажите насчет прошлого сообщения?))

Электррик

ЦитироватьНу так что вы скажите насчет прошлого сообщения?))

А че говорить Gemini преложил тебе не тянуть ;) . Я могу предложить прогревать по хорошему.

stopme

Народ вы мне скажите будет ли жилаемый эффект есть правильно делать джелк и юли , вот что я хотел спросить =)))

Alik Raduga

stopme, НИКТО в мире тебе не скажет, будет эффект от той или иной программы, потому что НУП-техники на каждого влияют по разному. Что одному- вери гуд, для другого абсолютно бесполезно.
В твоих рассуждениях есть здравый смысл. Но вот проверить, работает это или нет можно единственным способом- на своем опыте.

BATON

Парни один вопрос: я делаю подвешивание 3 подхода по 20-22 минут(груз нарастил уже до 3,5 кг), между подходами отдыхаю минут 10-12.клать ли мне расстягивания или подвешивания их заменят??И еще: у меня такое ощёщение что рост прекратился, что можете посоветовать???Я занимаюсь НУПом уже примерно год, результаты нормальные, какую джелк программу посоветуете(сколько раз в день, по сколько минут)???А ЮЛИ на обхват действительно зорошо помогает, просто не пробывал...Ну, кажется всё.Всем спасибо!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru