26 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

vozd_2005

гм.а никто не в курсе,мона ли виагру провозить при перелетах заграницу?)))  Я ее ношу с собой на всякий случай  ;) ,ношу в телефоне,рядом с батарейкой место есть,при закрытой крышке естественно.Они как, вообще могут про нее узнать? Я просто непомню они телефон через рентгеновское сканирование пропускают в аэропорту или нет?

Понимаю шо глупо,но интересно))

Alik Raduga

01 июля 2007, 16:30:49 #851 Последнее редактирование: 01 июля 2007, 16:34:43 от Alik Raduga
vozd_2005
Когда проходишь контроль безопасности в аэропорте, телефон ты выкладываешь на полочку (т.е. не "просвечиваешь" его). Зачастую его просят включить, типа подсветка работает, значит все ОК. Правда, в некоторых странах ВСЕ просвечивают, т.е просят положить на ленту, включая и телефоны. Но таблетку на экране не видно, хотя фольга, в которую она запаяна видна. Но телефон весь внутри из подобных материалов, так что все должно быть нормально.

К тому же, виагра- не запрещенный препарат, распостранение которого не контролируется. Поэтому, можешь даже выкладывать его в открытую, никто ничего не скажет. Ну может вызовешь улыбку, в крайнем случае.

vozd_2005

Genie

Делаю медленный джелк с высоким уровнем эрекции, 20 минут, график 1/1, всегда прогреваю. Работаю на обхват. После джелка член долго больше обычного, пятен-точек практически нет. Ещё не мерил обхват, думаю что расту помаленьку.
Всё бы хорошо, но при эрекции сам член почему то теперь твёрдый, а головка мягче стала. Как это можно объяснить и как к этому относиться ?

Genie

Кстати обхват стал ~12.3 см, а был ~12 см месяц назад

Статуя ДАВИДА

У меня член всего 13см, можно-ли довести до оргазма таким инструментиком девушку и еще главное сколько см нужно чтобы разорвать девственую плеву?, заранее благодарен

Alik Raduga

29 июля 2007, 20:02:55 #856 Последнее редактирование: 29 июля 2007, 20:04:17 от Alik Raduga
Статуя ДАВИДА
Отличный ник! ;)
ЦитироватьУ меня член всего 13см, можно-ли довести до оргазма таким инструментиком девушку

Чтобы довести девушку до оргазма, длина члена большого значения не имеет. Может и 11 хватит, а может и 20-ти будет мало. Существует множество факторов, которые совместно и приводят женщину к оргазму и поверь, длина твоего члена- это далеко не самый важный из них. Хотя и неплохой.
Цитироватьсколько см нужно чтобы разорвать девственую плеву?

Твоих сантиметров вполне хватит для этого разрыва. Не ссы! ;)
А вот хватит ли для собственного самолюбия- на знаю...

Статуя ДАВИДА

Спасибо вам большое за поддержку. Может я смогу увеличить размер своего......, -чтоб уверенность повысить, мож вы посоветуете что.

Gemini.kz

Статуя ДАВИДА
полазай здесь на форуме, Гуди и Алик все прекрасно написали...

все уже написано...
можешь начать читать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NeonBoy

Я на форуме читал про парня,который удлиннил долгими ношениями небольших грузов,также я читал,что  "НУПеры" в африке с детства подвешивали грузы почти на весь день и снимали только ночью.Кто-нибудь может рассказать про эффективность этой техники ? Может кто уже пробывал ?
Сам я начал делать подвешивания грузиков 2 дня назад грамм по 400 на несколько часов,об эффекте,конечно,говорить рано,но по крайней мере член находится постоянно в удлинённом состоянии и при этом никаких побочных явлений(посинение,дискомфорт) не наблюдаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru