26 июня 2025, 03:03:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

cpecnaz

ЦитироватьИмхо, это неправильно.

по этому и спрашиваю... лично для меня чем больше тем лутше...но... меня пока устраивает

ляляля эмо эмо эмо

Гудри

cpecnaz

Если все устраивает, то зачем тогда нупить? Незнаю, дело твое...
Истина в последней инстанции

~HH~

я вот думаю,а почему всё таки можно нупить после 18 только? ведь арабы приучают своих детей делать джельк с ранних лет,тем самым у них большие писюны. А мы тут нупим с 18 и ждем годами 3-4 см.

Dancergogo

ЦитироватьИмхо, это неправильно.

А все оч просто. До 18 - ти лет организм развивается и "доходит" до генетически заложенных норм. Другими словами - находится в очень неустойчивом состоянии. Малейшее вмешательство в деятельность организма это время может крайне легко разбалансировать естественный ход и привети к весьма неприятным последствиям.
Все патологии закладываются в детстве - именно поэтому.
Поэтому же результат занятий НУПом в столь раннем возрасте может привести к прямо противоположныим результатам.
Цитироватьведь арабы приучают своих детей делать джельк с ранних лет,тем самым у них большие писюны.

Мы не знаем всех секретов арабов. И не знаем всех тонкостей их методики.
Вполне вероятно что она имеет мало общего с тем джелком который пракиткуем мы.

Гудри

Dancergogo
Безусловно риск есть, но есть он и для людей старше 18 лет. Вообщем, я все для себя уже решил, а аггетацией не буду заниматься, слишком большая ответственность.
Истина в последней инстанции

NeonBoy

Всем привет.
Выражаю большое уважение админам и отцам-основателям российского общества НУПеров ))
У меня к вам вопрос,на который я не смог ответить,полазив по сайту. Есть ли мануальные техники(имеено мануальные,а не экстендер) по выпрямлению ПЧ. У меня ПЧ дуговито изогнут влево и хотелось бы это исправить.
Заранее спасибо.  
Добавлено:
О,пардон,нащёл ответ на мой вопрос)

Mega Man

Всем привет.
Спасибо всем, что поддерживаете форум. Респект.

Есть небольшой вопрос к ветеранам.
Нупить стал недавно, 2 недели по програме новичка.
Буквально вчера обнаружил сильное уплотнение сосуда рядом головкой, в области уздечки.
При массаже уплотнение снялось.
Повторные зянятия Нупом опять привели к уплотнению, после растягиваний.
Есть подозрение, что это лимфатический сосуд, т.к. в последнее время при джелке лимфа выделялась.

Подскажите пожалуйста насколько это проблемно и как снять эффект?

С уважением.

vozd_2005

Народ,новую тему открывать нехочу.Такой вопрос,а есть статистика по среднему обхвату пч?В инете смотрел все разнитсо,и четкой статистики не видел.Только сообщение,что средний обхват,это такой то...

Alik Raduga

vozd_2005
Данные от одного к другому стат.исследованию несколько разнятся, но в среднем, если говорить об обхвате эрегированного члена (EG) европейца, то будет 12,5 см. У негроидной расы- чуть побольше, у азиатов- чуть меньше.
Точные ссылки на исследования дать не могу, но их легко найти в и-нете. Ввведи в яндексе или гугле "половой член статистические размеры" или "размер полового члена", ну или типа того. Помимо всякого хлама, вроде дисков, увеличивающих член за неделю на 5 см, найдешь нормальные статистические исследования.
Только имей в виду следующее: на сайтах шарлатанов, продающих увеличительные штуки (от таблеток до вполне нормальных экстендеров), как правило приводят те исследования, в которых средний размер несколько выше среднего. Тактика понятна: человек у которого среднестатистические 15-16 см длины, вдруг узнает, что средний член- это 17 см :o  Он сразу же бросается заказывать эти таблетки на сайте.
Поэтому желательно статистику читать не на сайтах-магазинах, а на околомедицинских ресурсах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru