25 июня 2025, 21:17:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Kol9(

ЦитироватьМне 16 лет, в стоячем состоянии 13 см, а в лежачем около 8!Это нормальные рамзеры для моего возраста?? 
Или нужно что то предпринимать?

аналогичная ситуация, мне тож 16... было так же 13 см, нарушил правила форума( после 18 лет)..зашёл сюда начал читать, пробовать и т.д.... т.к. понял, что больше не вырастет..на данный момент 14-14.2 см и 9см в невозбуждённом+ в обхвате больше стал.. вообщем дело твоё:)

D.M.

как повлияет 100 гр. сухого белого вина на процесс НУПА? если учитывать что в это время на мне был экстендер..  

Электррик

vozd_2005

соглашусь со своим коллегой Электриком.Тока не переусердствуй,ато уснеш и  :focuspopkus:  
Добавлено:
кстати насчет растягиваний. поидеии ведь надо растягивать с открытой головкой,а я делаю с закрытой,у меня кожа на пч неплохо растянута,а я отвожу ее назад немного(как бы для запаса на растягивание)и тяну,взявшись головку.кожа канешно тоже тянется,но так гораздо комфортнее делать растягивания.кто что думает?

Dancergogo

vozd_2005
С открытой головкой достаточно быстро привыкнешь и дискомфорта не будет. Смысл тратить лишние усилия на растягивание кожи.

Электррик

Dancergogo Точно, буквально через неделю дискомфорта уже не будет.

vozd_2005

блин.пару часофф назад нупил.причем джелк делал очень усердно.и так получалось,что кровь в головку сильно нагонялась,и каждое движение было такое чувство,что сейчас она взорвется.очень сильно распухала и становилось шершавой от напряжения.сейчас ходил в туалет и заметил,что часть головки,со стороны уздечки потемнела неестественно.не прям сильно но неприятно.может и раньше такое было,просто незамечал.ето нормально? может делать джелк не так сильно? О_О

З.Ы.болезненных ощущений не наблюдаю))

Электррик

Цитироватьпотемнела неестественно

Неестественно это как? Поконкретней можно?

vozd_2005

ну просто легкое потемнение.скажем так,головка в том месте не розовая,а бледная немного.  отпишусь потом.

Dancergogo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru