23 июля 2025, 06:24:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Guest_Unregistered

to Электррик

нашел я эту страницу...-стр.34 №223121

Электррик

ЦитироватьПоделай это растягивание 3 - 4 месяца каждый день, потом сообщи о результатах.

Это просто мнение причем подозреваю, что не мнение Гуди и подозреваю, что Гуди просто решил отвлечь человека от глупости.
Ну посуди сам если после подвешиваний член стоит, то уж после растягиваний точно ниче небудет нагрузки то несравнимые.
Да и еслибы угол эрекции падал на кой черт это каму надо былобы. Угол падает кстате резко после операции по удлинению.

Дюруа

Добрый день!
Нашел новый метод "Кегеля" по мойму очень эффективный:
Называется ЛИФТ - немного напрягите РС мыжцу это первый этаж, досчитайте до трех, напрягите еще сильней досчитайте снова до трех это второй этаж и так на увеличение я дохожу до 10 этажа, точно также начинайте спуск, постепенно раслабляя РС мыжцу, спуск самый тяжелый у меня почти не получается!
НУПерф кто знает гуди-основателя этой темы, его ники можно часто встретить в начале этой темы, скиньте пожалуйста его электронку!)

Alik Raduga

Дюруа
Цитироватькто знает гуди-основателя этой темы, его ники можно часто встретить в начале этой темы, скиньте пожалуйста его электронку!)

Goody- модератор этого форума. Если хочешь что-то передать персонально ему, то внизу любого его поста есть кнопка "Письмо". Нажимаешь ее и пишешь сообщение. Личка называется.  ;)

По интерпретации Кегеля- интересно. Спасибо!

D.M.

Всем привет..
Мне достался экстендер, без всяких документов.
Спасибо Danni, что описал как им пользоваться,
Чесно говоря мне не очень вериться что он помогает, но все ровно я решил заняться этим.,
Мой п.ч. в длину 14,5см., есть ли вероятность того, что он вытянется при помоши его хотяб на 2,5-3 см.? в принципе мне больше и не надо.
Можно ли надевать его во время сна?
и что надо делать чтоб избежать волдырей и всяких неприятных последствий от натяжения.
Спасибо раранее..

Электррик

ЦитироватьМожно ли надевать его во время сна?

Ни в коем случае!
ЦитироватьЧесно говоря мне не очень вериться что он помогает,

Да помогает только медленно и болезненно.

D.M.

Понятно.
Я около недели спал с экстендером.. но где то в 3-4 ночи снимал....
Я всегда направляю экстендер вниз так член будто вытягиваеться больше, чем еслиб он смотрел наверх.
есть ли какаято разница в положении экстендера?
Есть ли вероятность того что член будет тоньше со временем?

Электррик

Цитироватьв 3-4 ночи снимал....

Просто как нибуть можно и не проснуться в 3 часа ночи и тогда прощай головка.

D.M.

бывало что и не просыпался, но головка на месте..
Я будильник ставил на 3-4 ночи..

Дюруа

Привет НУПеры как достижения?
Писал "Goody", но он не отвечает, может почту не проверяет или я что-то не правильно делаю, подскажите пожалуйста его электронку?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru