25 июня 2025, 10:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Дюруа

Привет пацаны в этом форуме я давно, но всегда оставался "инкогнито" год у меня не было женщины т.к. работа такая, сейчас появилась подружка, но у меня большое время востановления после секса, вроде спортом занимаюсь, кровь играет, занимаюсь джелком с августа 2006г. особых успехов нет, хотя делаю все вроде правильно, ребята как сократить время востановления? :)  

NewAltair

Дюруа
с августа только джелек? пора б на подвешивание с юли переходить  ;)  

viktors

Дюруа

Что ты имеешь ввиду, сколько времени между первой и второй "палкой"?

Если это то это особенность каждого организма.

Дюруа

Занимаюсь джелком только перед сном т.к. родители и т.д. делаю что могу и на что есть возможности, уходит до часу между палками, вот такие дела!

Lestor

Дюруа
Ну и шо? У меня тоже и так всегда было....
Я считаю это нормально. По крайней мере для меня.

Дюруа

У меня раньше через пять минут все было в боевой готовности, потом не было долго половой жизни, теперь востановление нарушилось, хотя занимаюсь спортом, хочу добиться прежних результатов!

viktors

Дюруа

Будешь заниматься НУПом все восстановится.

Большой Противопожарный Шланг

А по-моему по часу между палками это ого-го!
Мне вобще-то полдня, около того надо бы... :blink:

Дюруа, и сколько так с интервалом в час ты можешь осилить? 24 раза за сутки?  :D

Babiss

А у меня один раз на пол часа, так что 2-я палка не требуется))))  И скажу вам, ничего в этом хорошего я не вижу, лучше б 3,5-5 минут, вот это самая тема

Genie

Здорово всем !!
Прошёл месяц как я начал программу новичка. Делал через день чтобы избежать перегрузки.
Пару раз пришлось пропустить занятия.
Начинал с 100 джелка (50 раз каждой рукой),  потом 200, сейчас до 300 раз. Точек и каких то других негативных моментов почти не замечал. Первое время член после тренировок часто был меньше и твёрже чем обычно. Теперь наоборот больше становится и немного красный.
Стал лучше чувствовать сам процесс тренировки.
По моему ободок головки стал хоть совсем незначительно, но более выражен. Так кажется.
Размеры правда не изменились и остались 15.5 NPBEL 12 EG
Думаю надо увеличивать нагрузку, но при этом хочу оставить график день занятий - день отдыха. Чтобы член восстанавливался после каждого занятия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru