25 июня 2025, 15:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

viktors

Электррик

Цитироватьно головка на месте

Ну знаешь можно и этажа с 10 прыгнуть и остаться живым. Это ж как повезет.  

D.M.

c 10 этажа :unsure: .. ммммм, ну если это повлияет на длину П.Ч. то неплохая идея... :)  

Электррик

D.M. Ну если его привязать к карнизу то точно повлияет. ;)  

Guest_Unregistered

Мне 16 лет, в стоячем состоянии 13 см, а в лежачем около 8!Это нормальные рамзеры для моего возраста?? :rolleyes:
Или нужно что то предпринимать?

vozd_2005

Мне 16 лет, в стоячем состоянии 13 см, а в лежачем около 8!Это нормальные рамзеры для моего возраста?? rolleyes.gif
Не парьсо,член растет до 18-21 года .У тебя еще идет половое созревание.В любов случае что-то предпринимать сейчас нежелательно.Подожди еще пару лет,а там смотри по ситуации :)  

DIMOND

Для начала зарегестрируйся, потом будем отвечать на вопросы

Электррик

ЦитироватьПодожди еще пару лет,а там смотри по ситуации

А я не ждал бы, че время терять, всеравно больше скорей всего не выростет уже. А пока он в пубертате приросты от упражнений должны быть хорошие, организм только подтолкнуть надо.
ЦитироватьИли нужно что то предпринимать?

Охренеть ты еще у родителей спроси надо тебе че нибуть предпринимать или нет! Это тебе решать нодо или нет. Мне такова же размера было мало - я предпринимаю. Будь посерьезнее и не задавай глупых вопросов.

З.Ы.DIMOND прав ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ! А то непоймеш с кем говоришь.

vozd_2005

04 мая 2007, 00:02:26 #818 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 00:02:55 от vozd_2005
вобщем это наверное обсуждалось,ток я что-то не заметил,если что просто дайте ссылки на собщения здесь или на тандере в идеале.

Кто что думает по поводу зажимания члена между ног? Т.е. как при BTC-растягиваниях член отводится вниз и зажимается между ног,только примерно с 70% эрекцией или где-то так,чтобы был напряжен,но не полностью.И держится секунд 30.Я только начал нупить буквально конец первой недели(до етого были попыти нупить,но бросал)и считаю что таким образом неплохо тянутся верхние подвязки.

Вопщем кто-что скажет по этому поводу?

Alik Raduga

04 мая 2007, 08:46:45 #819 Последнее редактирование: 04 мая 2007, 08:47:18 от Alik Raduga
vozd_2005
Заходишь в раздел "Каталог упражнений", находишь технику "Fowfers", читаешь.
Это- как раз то, о чем ты говоришь. Только, конечно, без эрекции (о ней забудь, это- глупость в данном упражнении).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru