25 июня 2025, 21:15:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Dimat82

Привет всем Нуперам, перечитал практически весь форум но пишу первый раз. Ношу экстендер Андро уже полгода без перерыва, за все время пропустил всего лишь несколько дней. Но за все это время не вырос ни на один мм. Размер в состоянии эрекции 14,5 в обхвате 14. У меня вопрос к Goody, прочитал тему Bib's LOT Theory; LOT Теория замерил и оказалось что LOT у меня низкий где то между 6 и 7, растягивать вниз бесполезно т.к. верхние подвязки  достаточно растянуты  и нужно растягивать тунику, а Андро я носил только вниз. Подскажите есть ли смысл теперь носить экстендер вверх и какие существуют упражнения на растягивание туники.

Электррик

Цитироватьупражнения на растягивание туники

Подвешивание вверх.

NewAltair

Брал перерыв на полторы недели, так как переборщил с вешалкой... Итак мои заветные 17 достигнуты- берём курс на 18! вообщем всем советую вакуумное подвешивание))) не пожалеете

макс251981

NewAltair     Сколько подвешиваешь уже месяцев? и по скольку кило и времени?

с какого размера П.Ч. начал ?

интересно, просто я тоже на вакумное подвешмвание перешОл  

NewAltair

подвешиваю около 1-1,5 месяцев вакуумником(до этого обычная вешалка, которая нифига не помогла) мой прирост за время вакуумника составил около 3-4 мм. подвешиваю 2 сета по 25минут вес около 3,5-4 кг.
начинал я с карявого джелека год назад(не знал про этот форум и вообще как его делать прально) было кажись тогда около 15,5. потом забросил на лето и с сентября продолжил уже с форумом

vozd_2005

Новый!Совершенно 100 процентный способ увеличить пч(или как это делают в голливуде)))!!! спешите юзать!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  :D  :D  

cpecnaz

мне 15...у меня 13.5... вот думаю...мне это надо или нет... :huh:  

ляляля эмо эмо эмо

Гудри

cpecnaz

Имхо, нужно начинать потихоньку. Заметь, главное слово ПОТИХОНЬКУ! Чем раньше начнешь заниматься нупом, тем быстрее добьешься результатов.
Истина в последней инстанции

Dancergogo

ЦитироватьЧем раньше начнешь заниматься нупом, тем быстрее добьешься результатов.

Цитироватьмне 15

Около названия подфорума висит обьявление "Вход только для, кому исполнилось 18 лет". Для чего?

Гудри

Истина в последней инстанции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru