25 июня 2025, 04:00:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

andronik

Зачем ты так у парня много проблем. . . . . .

Guest_Unregistered

Goody, мне неясно вот что: зачем делать растягиваниевниз или подвешивание если известно, что это отрицательно сказывается на верхних мышцах которые держат член? В конце КОНЦОВ он будет тока висеть и во вовремя эрекции угол будет ХЕРОВЫЙ...
Может я че-то не понимаю просто... :huh:  

Электррик

Цитироватьверхних мышцах

Верхних подвязках.
Цитироватьон будет тока висеть

Ну ты наговоришь. :D  Чтобы он просто висел эти подвязки порвать надо и то они со временем срастутся.
Кстати операция по удлинению члена как раз и заключается в рассечении верхних подвязок для высвыбождения скрытой внутри тела части члена.

ougun

как я понял сдесь больше тех кто просто прик
лывается,тех кто действительно хочет увеличить пенис тут единицы

conchik

ougun, опиши пожалуйста свою технику:  сколько по времени носишь груз, какой груз используешь, сколько раз в день, неделю и т.п.? Кстати, если можешь, сделай фотку своей вешалки (кронштейна), очень уж интересно.

ougun

вешалку я сделал из кронштейна для крепления оптического прицела, его доработка заключается в том, что надо спилить ту часто которая крепится к ружью и наклеить байковую ткань с нутри, чтобы не обматывать сам пенис . техника ношения такая- 6часов в день носишь при прогулке, для начала вес 150г через 2 месяца увеличиваешь груз на 50г. только помни болезниных ощущений надо избегать. еще кстати толщина пениса изменя тся не будет, для толщины другая техника. купи в секс шопе лассо для пениса и используй как описанно в методике гуди, токое лассо лучше чем хомут, лассо не приведет к травмам пениса. а теперь мой вопрос как вставить фотографии  моей вешалки? я без проблем могу выслать ее на меил, а сюда незнаю как.

ougun

сообщение для гуди. если я вышлю тебе на меил фотографии  сможешь их выстовить на форуме?

conchik

17 марта 2007, 12:04:46 #787 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 13:19:20 от conchik
Прочти здесь на gratis [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Guest_Unregistered

to Электррик:

а мыщцы и подвязки не одно?

просто как-то в этой теме один спрашивал как сделать, чтоб не стоял торчком...ему сказали: растягивай типа если очень хочется...то-есть если делать не джельк и ему подобное, то быстро опустится не по возрасту ....так я понял...

Электррик

Цитироватьа мыщцы и подвязки не одно?

Связки и мышцы это разные вещи.
Цитироватьто быстро опустится не по возрасту

Бред какой-то, ниче ни опустится наоборот стоит сильнее и чето я не видел чтобы здесь такое советовали. Дай ссылочку где такое прочитал. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru