24 июня 2025, 14:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

tallin

Genie

Такие ещё вопросы:
- есть какие то гарантии или подтверждения/примеры того что занятия НУП не повлияют на потенцию или ещё что в долгосрочной перспективе ? Не хотелось бы рисковать
Процессоры то тоже разгоняют и двигатели форсируют... :)
- не совсем понятно с программой. Делать упражнения новичка первое время или какую то свою придумывать ?

Dancergogo

Genie
Если ты не знаешь даже таких элементарных вещей, НУП тебе сейчас строго противопоказан.
Не владея даже основами схватишь травму как пить дать.
Начни с того, что прочитай форум и правила.

Genie

Dancergogo
Я читаю помаленьку. В принципе понятно становится, с чего начинать.
Про эрекцию - тоже понятно что она улучшается, вопрос был в том, что будет через много лет - 10, 20, 50... (мне 26)
Интересно было бы почитать мнение специалиста - уролога про НУП, если таковое имеется.
Как думаешь, стОит качать видео для новичка ? Или не обязательно. а то модем, долго...

Кстати по поводу 20см и больше (здесь ведь есть такие, кто занимается НУПом имея такие размеры)
если кто не знает

Имеется сборник статей "Физиология половой жизни человека" профессора-гинеколога Кинесса (Польша), интересно и поучительно. В нём есть такое мнение:
Помните, я говорила, что мужчина при сношении стремится ввести член, каких бы размеров он не был, как можно глубже во влагалище. Этому бессознательно будет способствовать и сама женщина, несмотря на боли во влагалище, в том случае, если она будет возбуждена. Здесь и зарождаются трагедии таких семей.
При этом характерно, что женщина в состоянии сильного полового возбуждения будет прижимать к себе одинаково сильно как мужчину с членом 10 см, так и с членом 18 см, несмотря на боль во влагалище и матке. Пожалуй, отсюда и берет начало мутный ручей мужской лжи о том, что женщине якобы нужен большой член, а это заблуждение!
При введении во влагалище большого полового члена стенки влагалища /гармошка/ растягиваются, становятся тонкими как папиросная бумага /до 1 мм/ и могут быть порваны, особенно в заднем нижнем своде. В разрыв свода мгновенно проникает воздух из брюшины: возможно тяжелейшее заражение крови и воспаление брюшины. Нелегко приходится и матке, которая при совокуплении с большим членом, превращается в "боксерскую грушу" - это грозит раком.

Alik Raduga

19 февраля 2007, 17:12:01 #764 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 17:13:07 от Alik Raduga
Genie
Это ты зачем написал?
Чтобы кого то предостеречь?
Или чтобы уверить себя в том, что большой член- хреново, это же- рак матки, и что не стоит тратить усилий на его выращивание?
Специфика этого форума такова (просто ты новичок и не знаешь многих вещей): здесь не обсуждаются вопросы типа "а зачем такой большой?! вы что- дураки все?!!". Раз человек решил увеличить член и те пределы, которые себе поставил- это сугубо его личное дело.
Т.е. здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы "Зачем вы увеличиваете?" и "Почему до таких размеров?". Это- темы других форумов. Здесь уже все для себя определили все.

Dancergogo

Genie
ЦитироватьПро эрекцию - тоже понятно что она улучшается, вопрос был в том, что будет через много лет - 10, 20, 50... (мне 26)

Арабы говорят, что у практикующего джелк эрекция пропадет только в тот день, когда будут проходить его похороны  :P  Где - то недавно была темка, поищи.
Про мнения докторов - урологов и вообще врачей тут тоже написано много. Ничего адекватного на тему НУПа они сказать не могут. Конечно не все, но подавляющее их большинство.
Насчет видео смотри сам - если простого описания мало и в чем - то неуверен, лучше скачай. Если хватает прочтения статьи и все понятно, не качай. Решать тебе.
На все остальное выше ты уже получил ответ от Алика.

Werginotorics

С каждым годом все хуже и хуже, в смысле "прилива новой крови", это вызвано тем, что многие дают ссылки на форум, и с каждым разом задаются вопросы один другого "ярче". Все те кто хотел прийти уже отращивают себе девайс, а не задают вопросы типа "где я? :blink: " а по поводу статьи
ЦитироватьИмеется сборник статей "Физиология половой жизни человека" профессора-гинеколога Кинесса (Польша), интересно и поучительно
этот пример показателен, парниша зашел на сайт и говорит: "вот вы собираетесь отращивать до 20 см аккуратнее некая с*ка предупреждает"- да мне пох, я протюнинговал :D  себе фаллос до 20 см и чувствую себе так, как ты себя чувствовать не будешь НИКОГДА, я уверен в себе на сто ,и это чувствуют окружающие. Недавно мне призналась одна девушка, что такого большого члена в руках(не только в руках) она не держала, и это не лесть, поверь мне, надо было видеть ее глаза, когда она взяла в руки мой фаллос. И здесь почти все мои единомышленники, мы едины в своем намерении совершенствоваться. Ты  постпил Genie  бы мудро, если б удосужился бы изучить форум, а не писал бы на, мой взгляд, чушь.
ПОВТОРЮСЬ, ЭТОТ ФОРУМ И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НУПЕ, ПО СУТИ, БЕСЦЕНА, НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ЕЕ -ЕСТЬ КРИТЕРИЙ ИСТИННОСТИ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ.

Genie

Alik Raduga
Это ты зачем написал?
Чтобы кого то предостеречь?

Ну да, момент то действительно серьёзный. Это просто информация, которую все должны знать имхо.
Разве нет ? На форуме я такого не читал например.
Себя убедить не пытаюсь, пришёл к выводу что хочу больше своих 14-15см. У мужиков в бане либо такой же, либо толще, либо длиннее. Жене вроде достаточно (по её словам), но если эрекция становится слабее уже часто не может кончить, иногда выскакивает и тд.

Dancergogo
Всё доступно, спасибо!

Werginotorics
Я изучаю форум и чушь не пишу.
20 см конечно смотрится и за себя радостно, но для меня уже перебор. Тебе нравится, каждому своё :)
Но в чём то завидую.

Genie

Увлажняющее масло Johnsons Baby подойдёт для джелка ?

Dancergogo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru