24 июня 2025, 09:51:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Dancergogo

ЦитироватьА какой джелк самый эффективный для длины?

Который выполняется одновременно с растягиванием в конце каждого джелка.  

BATON

ЦитироватьКоторый выполняется одновременно с растягиванием в конце каждого джелка.

Я кстати так и делаю.На самом деле действует????

Kol9(

А как понять с растягиванием в конце каждого джелка????по подробнее если можноPLZZZZZ

Lestor

зависимость простая - чем меньше ерекция, тем джельк больше дает на длину и наоборот: чем сильнее эрекция, тем больший прирост к толщине.

Kol9(

ruska2003

to Break12

БРИЛЛИАНТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ (Viride nitens). Бис- (пара диэтиламино) -трмфенилангидрокарбинола оксалат. Зеленовато-золотистые комочки или золотисто-зеленый порошок. Трудно растворим в воде (1:50) и спирте; растворы имеют интенсивно зеленый цвет. Применяют наружно как антисептическое средство в виде 1 % или 2 % спиртового или водного раствора, для смазывания при пиодермии, блефарите и т.п. Формы выпуска: порошок 1 % или 2 % спиртовой раствор во флаконах по 10 мл. Хранение: в хорошо укупоренной таре. Rp.: Viridis nitentis 2,0. Spiritus aethylici 70 % 100 ml M.D.S. Наружное (для смазывания кожи при пиодермии) Rp.: Viridis nitentis 0,3 Spiritus aethylici 70 % 10 ml Ad. destill 20 ml M.D.S. Наружное (для смазывания краев век при блефарите). Жидкость Новикова (Liquor Novicovi). Состав: танина 4,566 г, бриллиантового зеленого 0,913 г, спирта этилового 96 % 0,913 г, масла касторового 2,783 г, коллодия 91,325 г. Жидкость темно-зеленого цвета с запахом эфира. Коллоидная масса, быстро высыхающая и образующая на коже плотную эластическую пленку. Применяют как антисептическое средство для обработки мелких повреждений кожи. Кожу вокруг места поражения очищают, а при необходимости протирают бензином (в случае загрязнения маслами); затем жидкость наносят непосредственно на поврежденный участок и окружающую кожу. Нельзя пользоваться жидкостью при обильных кровотечениях, инфицированных ранах, а также наносить ее на мокнущие участки кожи. Форма выпуска: по 15 или 20 мл во флаконах-капельницах. Жидкость огнеопасна. Хранение: в прохладном месте вдали от огня.

AERO9-5

вот что нашел, оказывается уже были научные исследования
The jelq exercises - used to increase penis length and penis girth - can be time-consuming. Despite this, jelqing is the most popular natural penis enlargement technique in America.

The most comprehensive research into the effectiveness of jelqing was carried out in the late 1970's by Dr Brian Richards in the United Kingdom. His research was accepted for publication by the British Journal of Sexual Medicine and showed positive results for 87 percent of the test group. The results from his study showed an increase in penis length of up to 1.4 inches and an increase in penis girth of up to 1 inch.

сперто  вот откуда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

leonidus2005

Было бы неплохо заодно и переводить приведенные материалы, не все же владеют иностранными языками! :(  

AERO9-5

04 февраля 2007, 13:20:20 #748 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 13:24:32 от AERO9-5
В 2 словах тут написано, что нейкий доктор Б. Ричардс из UK проводил в 70хх годах иследования джелка и роишел к выводу о росте от него в 87% случаях, о чем написал в журнале "Британский журнал сексуальной медицины", вот.
Добавлено:
правда размеры, на которые происходило увеличение были до 3,5 см в длину и до 2,5 см в обхвате <_< (а сколько там было испытуемых?)
Добавлено:
а кто из UK у нас? может найдете текст статьи?

BATON

04 февраля 2007, 15:39:43 #749 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 17:53:08 от BATON
Цитироватьзависимость простая - чем меньше ерекция, тем джельк больше дает на длину и наоборот: чем сильнее эрекция, тем больший прирост к толщине.

Действительно?А что остальные думают???И ещё вопрос по измерению: у меня член загнут немного вверх, когда я его "просто" мерю у меня получается 14см(без вдавленной), но когда я сгибаю так, чтоб головка юыла параллельно полу, то он показывает 14,5см, какая моя реальная длина???Последний вопрос: когда я стал заниматся НУПом мой член был 13см("простой замеркой", без вдавливания) реально ли вырсти, ну так до 17см или хотя-бы до 16см, и есть ли вообщё предел роста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru