24 июня 2025, 09:50:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

BATON

14 января 2007, 14:38:56 #730 Последнее редактирование: 14 января 2007, 15:27:22 от BATON
У меня низкий ЛОТ(примерно 6) означает ли это, что я должен исключить из программы, растягивания направленные вниз.И как быть с подвешиванием ведь оно направлено вниз?И ещё насчет прогревания, если его не делать, то рости будешь медленней, или просто будет меньшая вероятность травм?Заранее всех благадарю...

I-am

наверное не стоит исключать,
а насчет прогревания... я думаю с ним все таки более еффективно.

~HH~

BATON
Исключить или нет,никакой разницы не будет,просто растягиваниями вниз больше ты себе не прибавишь до тех пор,пока твой лот не будет больше.

Lestor

Мне кажеться это все фигня! Структура связок у всех одинакова.

3JIou'

BATON
от подвешиваний ты все равно быдешь рсти, хоть и ЛОТ маленький, расти бушь, мож только медленней...
Don't     panic

BATON

20 января 2007, 12:40:21 #735 Последнее редактирование: 20 января 2007, 12:55:22 от BATON
Спасибо парни, помогли нереально.А какие ещё упражнения эффективны для длины???И как делать подвешивания для растяжения  нижних связок?

NewAltair

BATON
Подвешивания для нижних связок(хотя больше для туники) это подвешивания вверх. Но это такой гемор в домашних условиях! Так как нужно перекинуть тросик через какую нить палку(желательно крутящийся валик), чтоб тянуло вверх

BATON

Пишут про некоторые упражнения что они не для новичка, что они могут привести к травмам, у меня вопрос: я занимаюсь НУПом уже около года, достаточно ли я опытен чтоб делать более продвинутые упражнения.Может и глупый вопросы, просто хочу вырасти в длину.Вопрос про ЛОТ: писалось что для проверки вашег ЛОТа следует оттянуть член вверх и "кегелировать" в общем вы меня поняли, так вот если я растяну нижние подвязки это значит что при замере ЛОТа я это замечу? Есть люди у которых тоже ЛОТ был низкий и они выросли, то подскажите упражнения...
Всем спасибо.

viktors

BATON

год занятий и ты все в новичках.

Переходи на более продвинутые упражнения.Начинай подвешивать.

BATON

А какой джелк самый эффективный для длины?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru