24 июня 2025, 05:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

цуц

Alik Raduga,соратники. Серьезная программа началась 2 мес. назад(4-5 подходов по 20-15 мин.) до этого были джелк и растягивания,но наплывами,т.е. не постоянны .За время непостоянных моих « НУП-потуг» вырос в обьеме на 0.3 мм. Длина осталась прежней(делал ратягивания,но так... накатами).Как уже говорил 1.5 мес. назад перешел к подвешиваниям.Уделял этому много времени...но тщетно.Я не парился,думал вот-вот щас попрет.Прочитал про положительные,нейтральные,отрицательные показатели тренировок.Из них  «выкатил»про то,что пропадение утренних и ночных эрекций является показателем перетреннированости.Как раз во время подвесов,а «пыхтел» я 2 через 1 день,заметил ,что вышеперечисленные эрекции пропали,хотя знаешь они и раньше не особо меня посещали,но когда надо(в сексе)-все было «полный вперед».Сделал недельный перерыв,как рекомендуеться в  «показателях тренировок».......ни см. ни мм. В длине я не прибавил,а в обьеме остался на достигнутом.Даже ,знаешь,во время трень он был чуть больше-такой натренировано-растянуто-удлиненый,но не во время эрекции,а в спокейном состоянии.Так вот после перерыва я с удивлением замечаю,что ни в спокейном ,ни в стоячем мой «рамирес»не вырос.А я подвешивал ,джелкировал уже предвкушал,как в душе (в спортзале),с девушкой(мы ходим с ней в сауну) буду горд за своего «младшего брата»,но он предательски НЕ ВЫРОС.Здесь некоторые ребята,говорили,что ставили в курс своих девушек,о своем занятии(НУПе)и что те прямо замечали чуть ли не через пару недель хороший прирост.Я думаю ,что ,если бы моя «монпасье»узнала про это ,то просто бы улыбнулась,т.к. ни о каком приросте и речи нет.Вообщем,отбрасывая витиеватые выражения и самоиронию,вынужден признать,что во время моих НУП-сессий,не вырос ни насколько(имею ввиду длину,т.к. реально занимался ей 2 месяца+джелк-но он так параллельно).Вот такая ,ребята, «притча-про невыросшего чела».Надеюсь,я полностью обрисовал картину своей деятельности-дабы максимально эффективно сделать работу над ошибками.
Коллеги жду советов.Но-пассаран!!!

Desmond

цуц, я начал НУПить несколько недель назад, пока не мерил ничего, но с ужасом думаю о том что ничего не изменилось

не вешай нос только!  

NewAltair

Прошу заранее прощения у всех нуперов за то что скажу... Но я очень скептически отношусь к росту от джелека или мануальных растягиваний..
цуц
честно признаюсь что рости стал исключительно за счёт экстрим юли(со шнурком а не с хомутом) и подвешиваниями... Щас ещё помпу подключил. смотри сам что тебе подходит

Alik Raduga

21 декабря 2006, 20:30:06 #713 Последнее редактирование: 21 декабря 2006, 20:31:19 от Alik Raduga
цуц
Цитироватьдо этого были джелк и растягивания,но наплывами,

Значит, вообще почти не было тренировок...
Цитировать1.5 мес. назад перешел к подвешиваниям.Уделял этому много времени...(4-5 подходов по 20-15 мин.)

Я к такому графику пришел после почти полугода подвешиваний (до этого НУПил 8 месяцев). А ты, не успев начать, влупил нагрузку по самое не хочу.
Мое мнение- перетренированность. Более экзотический вариант, но все же имеющий право на существование: ты не можешь расти от подвешиваний, это твоя НЕпредрасположенность к этой технике (по мнению Биба таких где-то 3%). Я склоняюсь все-же к варианту чрезмерной нагрузки и как следствие, перетренерованности.
ЦитироватьСделал недельный перерыв,как рекомендуеться в «показателях тренировок».......ни см. ни мм.

А что ты полагал, что во время этого вынужденного перерыва ты должен был еще и вырасти?

Ну и еще. Полтора месяца тренировок- для многих очень маленький срок для прогресса. Убывь прыть и занимайся. Будь настойчив и добьешься успеха.

viktors

13x

Растет только при регулярных и методичных тренировках.
Время от времени - это только для поддержания.
Я вынужден был на месяц прекратить занятия (мля сильные проблемы со здоровьем), ну раз в неделю делал растягивания: ничего не выросло естественно (но и не убавилось).

samovar

Незнаю как у всех, а у меня точно вырастет.  :angry:
Здесь столько информации.
Эх еслиб хотя бы годика четыре назад .....  

daladno

Мужики, вот недавно заболел вашим любимым вопросом - а как же я выгляжу на общем фоне, вычитал что идеальный вариант 18см. Измерил и был неприятно удивлён. Вышло что-то около 14.5см. После этого где-то через неделю набрёл на этот форум, тут описано как правильно мерить - паралельно полу, но стоя или сидя ?  :D  Стоя с вдавливанием до лобка 16 получается, без 14.5, сидя 17.5 с вдавлеванием, без 17. Просвятите, а ещё лучше фото скиньте  <_<  что бы уже наверняк. Зарание благодарен.

BATON

А в какой последовательности лучше делать, джелк подвешивания и растягивания?

NewAltair

BATON
растягивания  потом подвешивания потом джелек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru