24 июня 2025, 05:21:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

SerdJJo

Привет парни! С наступающим всех! Удачного прироста в новом году! И побольше терпения! Хотел узнать что происходит во время прироста у кого какие симптомы? Что происходит при правильном постоянном приросте? Вот у меня как узмеи постоянно идет сброс кожицы,и прет как на опаре! это нормальное явление? У врача небыл. думаю и не стоит. помогите кто чем может,поделитесь своими наблюдениями!

viktors

SerdJJo

Ага причем последнюю неделю второй раз уже! и цвет более насыщенный стал! и повиду как то лучше по мойму! я имею в виду не крайнюю плоть а саму головку,и прилегающю к ней плоть!
Добавлено:
я на утолшение работать начал и вот....

3JIou'

SerdJJo
А по подробней про отшелушевание можешь?

У меня признаки роста такие:
Отличные утреннии  стояки
Увеличеный размер в спокойном состоянии
На ощуп он такой ..., не знаю как написать, но для себя я отметил что когда он в спокойном состоянии такой твердости/мягкости, то можно прогнозаровать рост.
Такие вот дела.

А про отшелушивание напиши ,плз, в помпирование, там есть тема про потемнение(надеюсь не ошибся с адресом :))

Удачи!
Добавлено:
Ты случайно не мылом пользуешься для смазки?
Отшелушивание безболезнено происходит или как?
У меня просто тоже член облазил когда я для джелка использовал мыло. Только тогда кожа сохла на члене и лопалась, были трещенки. Когда втавал, то ваще пипец. Больно было. А как у тебя?
Don't     panic

viktors

SerdJJo

Обрати внимание на смазку может она тебе не потходит.

Break12

Привет всех с наступившим!!! Вот нашел на просторах нета сабж зацените ::
ЦитироватьВ древнекитайской литературе было дано описание затруднения которое мешает Вам получать максимальное удовлльствие от Секса.
Если мне не изменяет память, они рекомендовали примочки из крепкого чая сорта Су-шонг, который благодаря почве, на которой произрастал содержал значительное количество анилина.
В последнее время, на основании исторических данных, было проведено несколько исследований воздействия анилиновых красителей на кровоток в пещеристых телах полового члена.
Были получены интересные результаты. Оказывается, совместное воздействие анилинового красителя и температур, близиких к точке замерзания морской воды, вызывает оптимизацию кровообращения в пещеристых и кавернозных телах! Как следствие,- недостаточный кровоток увеличивается, а увеличенный- уменьшается! Внешне это вызывает увеличение полового члена небольших размеров примерно на 20 - 25%, и уменьшение чрезмерно большого на 15- 17% !
Исследования проводились на макаках- рузус и добровольцах.
В эксперименте проводилась обработка полового члена испытуемых раствором бриллиантового зеленого, который можно приобрести без рецепта в любой нашей аптеке. При этом, обработка должна проводится циркулярно, полосами 1- 1,5 см, с обязательным промежутком между полосами равному их ширине. Для запуска реакции рекомендовано помещение обработанного полового члена в воду с температурой 5- 7 градусов на 1- 1,5 минуты.
Первое же использование данной методики, как сообщал журнал "Scientist", приводило к заметным результатам!

Кто нить пробовал? я мож опробую как нить. Кстати за 2 месяца прибавил 1 см в объеме, благодаря в основном Джелку, длина +3мм ((
Настраиваюсь на трехлетнюю работу :huh:  

SerdJJo

3JIou'

Да,те признаки роста которые ты описал у меня тоже наблюдаються!
Нет не пользуюсь я мылом в место смазки! Прежде чем начать хоть какиенить действа по увелечению я весь форум проштудировал!!! Использую детскиц крем "бэби оил"! Да отшелушивание проходит без болезненно,только зуд страшный аж ноги подкашываються,а иногда вообще не беспокоит!!!

samovar

Break12
очень интересно """В эксперименте проводилась обработка полового члена испытуемых раствором бриллиантового зеленого, который можно приобрести без рецепта в любой нашей аптеке. """""
а ты сам пробывал???
че это за брилиантовый зелёный???
дай ссылку

NewAltair

samovar

Гыыы))) Улыбнул ты меня... Ты посмотри как зелёнка называется по научному на тюбике и поймёшь  :P  

Lestor

Только не зеленка а жидкость Новикова. Она по внешнему виду одинакова, но посоставу немного отличаеться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru