24 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

badseed

Ладно, понуплю как минимум месяцок, а потом буду выводы строить :)  

цуц

Ребята,Goody,Alik Raduga-у меня,блин,проблема.Перешел к продвинутым упражнениям 2.5 мес. назад.Т. е. «сознательная программа» была следующей:
- подвешивания по 4-5 подходов в день в режиме   «2 через 1» к ним прибавил 1.5 мес. назад джелк+клампинг.
Итак,в чем же моя , «блин,проблема»?За время подвешивания(а все свое свободное время я посвящал этому)Я НЕ ВЫРОС НИ НА СМ.???В обьеме я прибавил,но тоже не намного-НО ПРИБАВИЛ!!!А подвешивание,которое так холил и лелеял,не дало прироста.Перечитал некоторые посты-про показатели тренировок,думал перетренировался,делаю недельный перерыв- но ничего он мне не принес.
Друзья,коллеги,очень жду «созидательных» советов.

badseed

цуц,а как рос до этого? вообще каков твой прирост новичка?

I-am

хм, а ты попробуй без программы)..
прислушайся к своему организму...
я например без программы делаю - все относительно..и результат есть \ пусть небольшой.

NewAltair

Кстати насчёт экстрим юли. Хочу заметить что в качестве зажима на мой взгляд лудше использовать шнурок или свёрнутый эласт бинт(чем уже тем лудше). Попробовал с обычным железнам хомутом(как в примерах) - результат хуже и гораздо хуже(видимо про хомуте вены сверху не передавливаются а вталкиваются внутрь пениса). Мой вывод- верёвка и только верёвка!!

Alik Raduga

цуц, пока не могу тебе сказать почему не растешь. Ты опиши, что делал до этой программы? Сколько занимаешься НУПом? А вообще (до подвешивания) ты рос? В общем, подробное описание твоих НУП-потуг поможет поставить диагноз.

NewAltair
От веревки придет пи..ец твоим сосудам, с ростом нагрузки, рано или поздно. Ты уж поаккуратней с этим. А то покалечишь себя.

AERO9-5

а если под веревку тот же эластичный бинт в несколькл слоев подложить?

NewAltair

20 декабря 2006, 21:28:36 #707 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 21:29:31 от NewAltair
Alik Raduga
согласен нагрузка там велика... но с другой стороны хомутам просто не сравниться с верёвками(сегодня с хомутом нагрузки практически и не почувствовал)... Просто с верёвкой я использую несколько больше эластичного бинта(чтоб не врезалось в кожу). Или ты всё же советуешь хомут?

AERO9-5

Так и делаю

viktors

Alik Raduga

NewAltair
Я не то чтобы советую тебе хомут, я тебя предупреждаю об твоей собственной ответственности за твое же здоровье. Считаю, что клэмпинг сам по себе- самая опасная НУП-техника. Но и самая эффективная на обхват.  При соблюдении необходимых мер, можно избежать негативных его последствий. А ты еще и веревкой усугубляешь риски и опасности.

Это, еще раз повторюсь, опасно! Я тебе именно об этом говорю. Помни, если ты покалечишь себя, никто из советчиков (ни я, ни другие НУПеры) тебе не помогут. Поэтому, если принимаешь решение идти ва-банк, будь готов нести и ответственность за последствия такого решения.

Поспешность потребна при ловле блох. А в НУПе она вредна вдвойне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru