23 июня 2025, 20:23:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

MoHcTeP

"нужно старатся делать его в обратную сторону?" Как это?
Искривление пениса посредством джелка занятие очень трудоёмкое, лучше совмести его с помпой.
Помпа плюс джелк, направленный, в твоём случае, вниз. Плюс сгибания эрегированного пениса вниз.
Ну а по времени, здесь всё строго индивидуально. За полгода может выправишь, самое главное - не ленись, терпение и труд всё перетрут.
У меня, кстати, тоже вверх сильно прогнут.
Добавлено:
"нужно старатся делать его в обратную сторону?" Как это?
Искривление пениса посредством джелка занятие очень трудоёмкое, лучше совмести его с помпой.
Помпа плюс джелк, направленный, в твоём случае, вниз. Плюс сгибания эрегированного пениса вниз.
Ну а по времени, здесь всё строго индивидуально. За полгода может выправишь, самое главное - не ленись, терпение и труд всё перетрут.
У меня, кстати, тоже вверх сильно прогнут.

MoHcTeP

Мужики, никто не совмещает подвешивание и помпу? Я имею ввиду после циклов вешалки помпирование минут на 20.
Я сам не пробовал, у меня после вешалки на член смареть страшно, измученный, как-будто по нему машина проехала. Восстанавливается, правда, быстро.

viktors

MoHcTeP

Значить можно помпировать,пару сетов взависимости от стажа в помпе.

SerdJJo

Приветствую! короче у меня паника! что то какието странные белые пятна,в раслабленном состоянии, на головке появились!!! похожи на прищи!!! во время джелка они както исчезают вроде. пробовал отдыхать не помогает еще больше стало по количеству!!! никто не сталкивался с таким???или может слышал что? Пожалуйста помогитя. и самое то инетересное в связ нискем не вступал,да и гигиена в поряде!

цуц

Ребята,Goody,всем привет.Вопрос такой-я созрел уже до помпирования,но не знаю где лучше заказать.И какими параметрами она должна обладать?А то закажу(я хочу по и-нету заказать,а то у меня в городе только в одном магазине,да и та китайская продается) прийдет какая-нибудь тоже китайская.Как избежать этого при заказе?Короче ,как и где заказать хорошую помпу( в пределах 1.5-2 тыс. рублей)?

Goody

Цитировать1.5-2 тыс. рублей

В таких пределах настоящие помпы не продают!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

GOODY,отбросим денежный вопрос.Какие признаки настоящей помпы?

Werginotorics

Alik Raduga

цуц
ЦитироватьКакие признаки настоящей помпы?

То что мы здесь понимаем под НАСТОЯЩЕЙ помпой означает, что это помпа предназначенная для увеличения пениса. А не для самоудовлетворения. Последние продаются в секс-шопах всех мастей. НУПерские-же помпы- на специализированных сайтах.
Поэтому вывод один: основной признак настоящей помпы- она не продается в секс-шопе. И не стоит 1,5-2 тысячи рублей, а оценивается где-то в $150 (есть модели и дороже).
Думаешь, если выглядит и называется одинаково, то не стоит платить больше? Нет, сходство здесь только условное.
Я так понимаю, тебе сложно почитать раздел "Помпирование", где это триста раз разжевано, поэтому отвечаю здесь.
Итак, крайне важные особенности НУПерской помпы, которые как правило "хромают" (или отсутствуют) у секс-шоповских онанистических приблуд:
1. Наличие манометра;
2. Возможность подбора колбы в соответствие с размерами твоего пениса;
3. Грамотная система контакта с телом края колбы (это препятствует получению травмы и сказывается на долговечности прибора);
4. Качественный и долговечный ручной (или электрический) насос;
5. Продуманная система соединений;
6. Возможность заказа отдельных компонентов помпы (например, цилиндра бОльшего размера, когда пенис "вырос" из маленького цилиндра и т.п.).

Не хватает денег на настоящую, копи.
И почитай, наконец, раздел "Помпирование".
Удачи!! ;)  

badseed

привет  НУПеры! у меня такой трабл, НУПю  по програме новичка полторы недели, в обычной жизни результата вроде пока не видно(как было в районе 17+ так и остался
), хотя в роде в спокойном состоянии он стал побольше, зато после НУП сессии мой член будто с цепи срывается... :D  становится больше(18+) и толще ( в эрекции) я нупю когда моюсь, понимаю он от тёплой воды в спокойном состоянии звереет, но разве тёплая вода влияет на вставший член, если нет, то почему он обычно не встаёт как надо...я не понимаю? :unsure:  может мне стоит кегелей делать побольше?а то на первой неделе я их ваще всё время делать забывал. или это обыденое явление? если да, то скока мне ещё нупит пока он не дорастёт до этих размеров?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru