23 июня 2025, 15:59:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

цуц

обмотку одеваю хорошо,а если туго затягиваю-головка синеет и больно.Видимо прийдется менять вешалку,а то подвешивание превращается в мучение

Goody

цуц
У тебя, что за вешалка, «Bib Hanger» или Самодельный Bib Hanger?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

у меня самодельный Bib Hanger,которую я смастерил по инструкции на этом форуме

Goody

цуц
Сделай лучше Captn's Wench или закажи оригинальный Bib Starter.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

цуц

14 ноября 2006, 13:07:36 #665 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 13:08:59 от цуц
Ребята,Goody,есть такой вопрос про упражнения Кегеля.Сколько времени надо их делать,чтобы контролировать эякуляцию.И помогает ли они при преждевременной эякуляции..Поделитесь опытом.Может дать реальный совет только тот, кто с этим сталкивался.Если кто-то скажет,что вопрос не по теме,с «пеной у рта»буду спорить.По крайней мере косвенно он относиться к этой теме.

Caddy

Цитироватьупражнения Кегеля

вряд ли помогут

Alik Raduga

14 ноября 2006, 20:10:54 #667 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 20:12:20 от Alik Raduga
цуц
Цитироватьвопрос про упражнения Кегеля.Сколько времени надо их делать,чтобы контролировать эякуляцию.И помогает ли они при преждевременной эякуляции..

Одних только кегелей крайне мало для контроля над эякуляцией. Здесь очень важна и техника дыхания. Самовнушение тоже имеет значение, так как преждевременная эякуляция- это ведь прежде всего психологическая, а не физиологическая проблема.
Регулярные тренировки РС-мышцы помогут тебе получать более яркие оргазмы и поможет качественнее выполнять некоторые НУП-техники. Но все это не сразу. Нужна долгая и регулярная работа.
Напрямую на рост пениса такие тренировки врядли повлияют, но принесут тебе много других бонусов. Например, улучшение качества и продолжительность эрекции, усиление оргазма, помощь в НУПе.
Если есть вопросы, задавай в личке.

Лешик

21 ноября 2006, 19:17:40 #668 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 05:15:54 от Goody
Привет небыло меня тут 1,5 года. Goody как успехи

Алекс2000

21 ноября 2006, 23:30:58 #669 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 23:32:35 от Алекс2000
Видел рекламу перпарата "X - 5", в АиФ, для увеличения размера члнна. Позванил: никаких осложнений, увеличение до 20-21см и до 5си в деаметре, цена около 3000р\наложным. Что думайте???????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru