23 июня 2025, 15:18:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

цуц

Ребята,подскажите-как увеличить моего "младшего брата" в спокойном состоянии,т.е. когда он не стоит,а то я занимаюсь спортом,и в раздевалке иногда киксую,а так в процессе тренировок НУПа в длине и ширине эррегрированого увеличился.Какие посоветуете упражнения

viktors

цуц

говоришь в раздевалке киксуешь ,афорум почетать  слабо ведь на нем все по порядку расписано

цуц

viktors,а тебе слабо выучить правописание слов русского языка,умник?

Dancergogo

цуц
Зря ты так, тебе дело говорят.
Фоуферз попробуй, и в зависимости от стажа - обматывания.

viktors

06 ноября 2006, 12:39:45 #654 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 12:57:34 от viktors
к сведению умников

русский язык мой родной , плюс  еще 2 иностранных.

а опечатки у всех случаются    Умник :D  

цуц

Ребята,я все понимаю,что надо читать форум,но во-первых- я плохо ориентируюсь на сайте и по прошествии многого времени нахожу на этом форуме много доселе мне незнакомых тем,во-вторых спрашиваю я про упражнения,т.к.в состоянии эррекции у меня увеличился,а в спокойном нет.Мой вопрос заключался в том,что на какие упражнения надо поднажать?
Dancergogo ,благодарю за ответ,только не мог бы ты подкинуть ссылочку или хотя бы в какой теме прочитать про это упражнение и про обматывание?   

Goody

цуц
Продолжай его увеличивать; в расслабленном по мере прогресса тоже будет расти.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

цуц

Братцы,"посыпаю голову пеплом"-все нашел,что мне посоветовал Dancergogo.Всем хорошего прироста.

цуц

Ребята,посоветуйте что делать?у меня во время подвешивания вешалка сьезжает.Гуди советует на обмотку накладывать жгут,но моя вешалка  "bib hunger" соскальзывает вместе с обмоткой-это достовляет много хлопот.Т.е. я накладываю обмотку на открытую головку и,во время подвешивания вешалка сьезжает вместе с кожей,закрывающей головку(головка закрывается кожей и вешалка спадает)Менять вешалку?
Добавлено:
Ребята,посоветуйте что делать?у меня во время подвешивания вешалка сьезжает.Гуди советует на обмотку накладывать жгут,но моя вешалка  "bib hunger" соскальзывает вместе с обмоткой-это достовляет много хлопот.Т.е. я накладываю обмотку на открытую головку и,во время подвешивания вешалка сьезжает вместе с кожей,закрывающей головку(головка закрывается кожей и вешалка спадает)Менять вешалку?

3JIou'

попробуй потуже затянуть вешалку и обмотку получше намотать.
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru