23 июня 2025, 11:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

I-am

ЦитироватьРебята.Еще вот такой вопрос :после джелка одеваю хомут,а после него на головке появляются неравномерные бугры

кста у меня тоже в начале упражнений появляются, но потом....
кожа становится гладкой.

BATON

29 октября 2006, 05:32:31 #631 Последнее редактирование: 29 октября 2006, 05:56:23 от BATON
Я свой член могу растянуть максимум до 14,5 см, но в состоянии "стояка" он еле дотягивает до 14см, как добить эти 0,5 см.И ещё, если я буду дальше заниматся растягиванием я смогу растянуть его до 15 16 и.т.д???И сильно ли джелк влияет на длину, если да то какой лучше делать???Что ещё можете посоветовать на длину?Заранее вам огромное спасибо, эти вопросы для меня очень важны.
И ещё, на сколько эффективны подвешивания(что сильней растянут подвешивания или растягивания)?  

DIMOND

BATON

3JIou'

BATON
Цитироватьподвешивания или растягивания
Подвешивания помоцней будут. Они вытянут и расстянут.

Цитироватьстаж примерно 2-4 месяца.
Хорошо что не 3-9  :D  
Don't     panic

DIMOND

Valder

только не за потолок на верёвочке )  
а на вешалку)  кстати если не сложно обьясни как это от 2 до 4 ))) :D

п.с. растягивания разные бывают, опиши какие делаешь.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

SerdJJo

А меня вот какой вопрос интересует: как измерять кривой, ведь его когда выпримищ он на 1-1,5см длинше? не ну я понимаю опят начнеться как выше по теме,да и вообше по темам зайдет реч что когда ты с девушкой он не выпримиться и т.д и т.п. Мне конкретно знать надо,и вообще упражнения эти помогут ли хоть малям выпрямит моего кривого друга? Три недельки ужо по проге новичка иду,сильно его не насилую дабы травму каку не получить,хочу сказать бодреком стал, живой такой, прям сам уважать стал:))! по ночам спать не дает,стояк мучит...... аж порой просыпаюсь! Ну так поможет кто нет решить мой вопрос?

viktors

SerdJJo

Какая бы не была у тебя кривизна выпрямить моожно.
Джель хорошо помогает.Если начал то занимайся и не надейся сразу увидеть результат
потихоньку со временем увидишь .

SerdJJo

Не я сразу и не стараюсь это увидеть! Сам в тренажорку хожу,и знаю что бес упорных тренировок и правельных програм результата не добьешся!!! Тук как я понял тоже самое! А что есть примеры у кого прямее стал? И меня посешает мысль,а если джелк делать больше на одну сторону(больше придавливать ту сторону на которой он кривиться) возможен эфект? ну растягивания по моему тоже не меловажную роль сыграют в этом деле?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru