23 июня 2025, 11:22:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

viktors

Насчет джелька ты прав и растягивания тоже помогут но с растягиваниями не торопись пусть ПЧ привыкнет к нагрузкам.

SerdJJo

А если полсе того как прогреешь ПЧ, без особо сильных усилий потягивать, и потом в конце после джеклирования, тоже потягивать,ну не долго а совсем чуть чуть! приемлем такой вариант при особо раннем периоде НУПА? по мойму оно пойдет как закрепление, также типо саммо масажик такой,и подготовка к далнейшим болле серьезным нагрузкам?

Dancergogo

SerdJJo
Не парься а почитай форум. Все твои вопросы не раз поднимались.

SerdJJo

Лано еще почитаю! пасиб за ответы! я напротяжении всего этого времени читаю,но все не прочтеш,и сразу не найдеш! а ошибиться можно легко,и врезультате, либо рост не пойдет, либо травма! а орган то такой, с ним с больным ой как не хорошо!!!!

viktors

А вот что-бы не повредить почитай хорошенько форум и не делай ошибок .

Goody

SerdJJo
Цитироватьи вообще упражнения эти помогут ли хоть малям выпрямит моего кривого друга?

Слышал, что вроде настоящая помпа с правильно подобранным цилиндром может помочь.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Vansss

01 ноября 2006, 01:23:59 #646 Последнее редактирование: 01 ноября 2006, 01:27:29 от Vansss
Народ короче такая фигня 19 лет... Как-то попал на ваш сайт и заморочился на длине. Замерил был 13.7... эт фигня. В висячем состояние =) 7-9 в длине в диаметре 2.3 ( примерно) Сеня замерил 14.7 ширина 2.5 Замерял еще полгода назад 14.5.. и еще момент был 16 см... чо за нах....Почему показатели разные? Когда в спокойном состояние колбоса бывает 7-8 и диаметр до 2.5 3в стояке херь какая-то. были моменты что ваще ппц больше 16(почти 17 было и ширина треха... Я христианин, но генетически меня обрезали(это влияет?)=))) как думаете если протеин начну жрать начнет расти быстрей???  Так как мля до 14-16 лет в среднем 15 было, а тут мля как-то хреново стал расти и тут выдает разные числа, причом девченки не жаловались, выматывал их...  Может с эрекцией траблы... Мне 17 см мало если честно.

Вообщем, то длинный и тонкий, то короткий и толстый и третие до 17 и 2.8-3, почему так??? Оо я боюсь за себя... =(

Valder

Vansss
если просто начнёшь  жрать протеин то нифига не будет, если добавишь упражнения то какой то эффект должен появиться ...
возможно у тебя
ЦитироватьСеня замерил 14.7 ширина 2.5 Замерял еще полгода назад 14.5.. и еще момент был 16 см... чо за нах....
просто напросто физиологическое сжатие , а так мой совет не заморачивайся на таких вещах, проще мыслишь легче жить (с)  =))
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

viktors

Не чувак чет тыгонишь

Научись правильно замерять

почетай форум  Alik Raduga об этом довольно доходчего писал.

Andro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru