23 июня 2025, 20:21:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Werginotorics

ЦитироватьВидел рекламу перпарата "X - 5", в АиФ, для увеличения размера члнна. Позванил: никаких осложнений, увеличение до 20-21см и до 5си в деаметре, цена около 3000р\наложным. Что думайте???????????
Ты чтоль лох, неужели не ясно, что это развод.

цуц

по-моему, Алекс2000, совсем не лох,он просто в доле с этим препаратом-другого обьяснения его размышлениям нет

robot

ну что вы напали....он просто новичёк(я тоже надеялся когда-то на пилюли....да и вы,уверен, не сразу пришли к этому умозаключению:^)
развод как пить дать.....и разумеется гарантия 110% и 0 последствий - это кредо всех реклам

пусть читает пока....попустится

viktors

пусть читает пока....попустится

эт..точно

цуц

Goody,ребята,вот такой вопрос.Во время подвешивания синеет головка,вернее маленький ее участок.Подход длиться 20-25 минут,по 4-5 раз за день.Понимаю,что вешалку надо менять,но....пока с этой поработаю.Отказываться от подвешивания или можно допустить 20-минутное посинение?

Alik Raduga

23 ноября 2006, 15:50:23 #676 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 14:08:26 от Alik Raduga
цуц
Зачем отказываться от подвешивания?
Просто сократи время сета до 15 минут. Лучше меньше, да чаще. Так и травм избежишь и подвешивание в программе сохранишь.

SerdJJo

Всем приввет! был ужо както я тут рас, вопросы всякие задавал! Ну вообщем с вопросом и пришел! Ктонить знает,подскажет как помпу самому сделать? из чего? Или не приемлемо? Купить не получаеться!!! По срокам я уже созрел для помпирования,и увелечения времени в джелке! Я выровняться хочу! а то мне кажеться что то он совсем отварачиваться стал,еще больше!!!

Werginotorics

ЦитироватьВсем приввет! был ужо както я тут рас, вопросы всякие задавал! Ну вообщем с вопросом и пришел! Ктонить знает,подскажет как помпу самому сделать? из чего? Или не приемлемо? Купить не получаеться!!!
Здесь кто-то писал, что вместо помпы использовал сосунк(аквариумный аксессуар), и покупть не стремно, и стоит недерого, если в этом причина отсутствия возможности купить помпу.

BATON

У меня член искривлён вверх по дуге, насколько я понимаю когда делать джелк, нужно старатся делать его в обратную сторону?Примерно через сколько я замечу результат, и что сначала делать растягивания или джелк.Всем спасибо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru