24 июня 2025, 00:44:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

viktors

badseed

прочитал свой вопрос...действительно, что я хотел спросить? :)
наверное, почему после джелка эрегированый член больше чем обычно?я ещё понимаю
почему спокойный член увеличивается, но вставший...
и почему он обычно не встаёт на максимум(по величине)...хотя стоит вроде крепко... :huh:  

viktors

14 декабря 2006, 06:56:05 #692 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 09:08:41 от Alik Raduga
badseed

Вроде ты НУПом занимаешься,а толком даже слово НУП не расшивровал .

После джелька он должен увеличиваться ведь это упражнение для увеличения длины и толщины ПЧ

На форуме новичков все красиво расписано.

badseed

14 декабря 2006, 20:09:28 #693 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 20:12:15 от badseed
не гони лошадей...я читал на форуме дочстаточно много, и вычитал что спокойный член должен увеличиватся это вполне логично.. он частенько варьирует..но насчёт вставшего я пока ничего не нашёл, и пока не понимаю чё за фигня... а ты, victors?

viktors

badseed

Подумай сам если увеличивается в лежачем положении значить должен прибавить и в стоячем .Ведь этого мы здесь все и добиваемся.

цуц

Alik Raduga?спасибо тебе ,дорогой.Спасибо,что с настырностью старшего брата журишь нас ленивых НУП-еров.Обязательно последую твоему совету.В процессе тренировок возникло еще пару вопросов:
1)про правильность выполнения «изолированных растягиваний»-на мой взгляд крутой прием,но когда я пытаюсь его выполнить больно кожу и ощущение ,что растягивается она,а член совсем немножко.Пытаюсь собирать кожу на члене,дабы скомпенсировать ее растяжение,все равно ощущения не особо.Т.е.чувство,что растягиваеться кожа,а не туника. -прокомментируй пожалуйста.?
2)в твоей истории есть такой пункт-питье воды не менее 2-х литров.Скажи пожалуйста, «в чем сила,брат?»Я неоднократно слышал про пользу этого,только разнилось -что пить:то ли дистиллированную воду,то ли простую кипяченную,то ли минералку?
Все,будь здоров.Всех с наступающим!!!

Punch

Парни, такие вопросы:
1. Только начал заниматься, в программе новичка прописано 10 подходов растягиваний, значит ли єто что можно делать каждое из пяти его видов по 2 раза?
2. Обязательно пЫсюка должна стоять при джелке? У меня че-то когда его делаю с эрекцией не гут...
Спасибо.  

Alik Raduga

15 декабря 2006, 18:02:09 #697 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 18:03:01 от Alik Raduga
цуц
1. Та рука, которой ты берешься ближе к головке, должна захватывать границу между головкой  и стволом. Кожу надо оттуда убрать. Тогда и она не будет тянуться, а член.
Я не очень любил это упражнение. Мне оно кажется не особо эффективным. Но это мое личное мнение. Многие же положительно о нем отзываются.
2. Да хрен его знает в чем сила. Но это работает! Да и как диетический продукт, вода - best of the best!
Речь идет об очищенной питьевой воде. Дистиллированная, в качестве напитка- вредна, кипяченая- практически бесполезна, минеральная в больших количествах из полезной превращается во вредную.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], мы спорили как раз на эту тему.

Punch
1. Да, значит.
2. Не должна стоять, но и лежать тоже. Нечто среднее. Посмотри видео джелка, станет понятнее.

badseed

16 декабря 2006, 00:03:58 #698 Последнее редактирование: 16 декабря 2006, 00:04:37 от badseed
оставте в покое член лежачий...забыли о нём
я просто пытаюсь выяснить один момент, а именно
1. допустим после нупа у меня хер  около 18,5 см(в ЭРЕКЦИИ)
На следующий день около 17,8 вроде на пару мм побольше чем был до нупа
2.это нормальное явление, или у меня просто эрекция не всегда максимальная ?
3. Лично мне казалось что вставший член не подвержен спонтанным сильным изменениям размера...

NewAltair

badseed

Хм... Возможно всё дело в головке члена... после помпы у меня она рабухает оч сильно и на след день она тож заметно больше чем если б без помпы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru