24 июня 2025, 14:18:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Lestor

Цитироватькогда я его "просто" мерю у меня получается 14см(без вдавленной), но когда я сгибаю так, чтоб головка юыла параллельно полу, то он показывает 14,5см

Твоя реальная длинна - 14,5 см. :)  

BATON

To Lestor

leonidus2005

У меня вопросы относительно измерения:
1. У меня пенис в эрегированном состоянии дуговатой формы. Если выпрямить ствол, то соответственно сантиметров будет больше. Как все же мерить, выпрямляя или нет?  
2. Стоит ли подавать таз вперед или нет?  

Alik Raduga

09 февраля 2007, 12:58:25 #753 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 13:00:13 от Alik Raduga
leonidus2005
1. Да без разницы. Главное, чтобы ты в следующий раз сравнивал соответствующие измерения, т.е. изогнутый сейчас с изогнутым пару месяцев спустя. А лучше замерь обоими способами. И в следующий раз тоже.
2. А что от этого что-то меняется? :)  Член же вместе с тазом подается вперед.

leonidus2005

Цитировать2. А что от этого что-то меняется?  Член же вместе с тазом подается вперед.

У меня например почти на 1 см длиннее становится!

BATON

10 февраля 2007, 12:11:58 #755 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 12:52:12 от BATON
ЦитироватьУ меня например почти на 1 см длиннее становится!

У меня также.Перед тем как я стал заниматся НУПом член уменя был 13см, сейчас он 14.5 сущесвует ли предел роста?Я собираюсь варасти до 17см или хотябы до 16.При этом я ещё не делал подвешивания, может ли быть что когда я начну его делать рост ускорится?И чем оличается клэмпинг от экстремального ЮЛИ, и что более эффективно на обхват в эрегированном состоянии?Простите за кучу вопросов, просто наболело :)
PS: Я несовсем понимаю обязательно ли делать сокращения Кегеля, какая от них польза, читал что улучшается эрекция, но так ли это???

NewAltair

BATON
От экстримюли ростёт вширь неплохо) От кегеля эрекция реально улудшается!

BATON

У меня также.Перед тем как я стал заниматся НУПом член уменя был 13см, сейчас он 14.5 сущесвует ли предел роста?Я собираюсь варасти до 17см или хотябы до 16.При этом я ещё не делал подвешивания, может ли быть что когда я начну его делать рост ускорится?И чем оличается клэмпинг от экстремального ЮЛИ, и что более эффективно на обхват в эрегированном состоянии?Простите за кучу вопросов, просто наболело
PS: Я несовсем понимаю обязательно ли делать сокращения Кегеля, какая от них польза, читал что улучшается эрекция, но так ли это???

Genie

Хотел бы немного увеличить член. Читал про экстендеры, дают прибавку 2-3 см по длине.
Меня такой вариант не очень устраивает так как толщина остаётся прежней.
Примерные параметры - длина 15см, толщина ствола 3.5см или чуть более, толщина головки около 3.5см
Хотелось бы что-то вроде 17 / 4.5 / 4.5
Это реально ?

~HH~

Реальней быть не может.. И НУП тебе в этом поможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru