25 июня 2025, 03:57:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Электррик

Genie
Врачи блин! Они зачистую такую чуш порют смешно аж. Тут на днях по кабельному смотрел передачу про нимфоманию, ну ведущий сразу вспомнил Луку Мудищева и разговор плавно перешел в рассуждение о размерах члена и тут врач с которым они базарили выдал такоое цитирую: "Да женьщине достаточно члена длиной 4см, тоесть со спичечный коробок". Ведущий выпал в а%уй.
Интересно на эту женщину посмотреть. Кстати раньше любил смотреть "Времечко" частенько у них темы генитальные всплывали. Так вот в одной из передач показывали про то как продавали заспиртованый член Распутина, вот это елдовина я вам скажу - 18см в расслабленом состаянии. Еще типа говорят отличительной особенностью этого члена является то что он ступенчатый. Не прикиньте до середины член талстенный такой потом обхват резко уменьшается и дальше член достаточно тонкий. Че это за хрень интересно? Может уже тогда пытались делать член толще? :blink:  

Genie

Начинаю нупить, жутко интересно что получится - не еб@ться :)
Два дня делал по 5 минут: прогрев под струёй тёплой воды, растяжение, джелк. Решил перейти на 5/5/10 минут, нупить через день.
Хотел бы вообще обойтись без экстендера, помп и вешалок.
Смерил себя, получилось примерно 15,5 длина x 12 обхват
Вообще раньше был ~16см, но после обрезания полтора года назад член резко уменьшился до 14 см, а сейчас очевидно кожа растянулась и длина подросла.

вопрос:
- в чём смысл растягивания на несколько минут ? Ведь экстендеры носятся по несколько часов а смысл такой же.

Электррик
Не знаю. Врачи часто преувеличивают опасность или болезнь, это я сам убеждался.

Электррик

ЦитироватьВрачи часто преувеличивают опасность или болезнь, это я сам убеждался.

Угу, я как-то раз пришол блин в бальницу так мне такова наговорили типа жить мне осталось до следующего понедельника и все в этом роде, другая дура (читай врач) шумы в сердце услышала, приперся на ЭХО там мне врачиха и говорит "эта штоли посылала, так она у всех шум слышит" отсюда делаю вывод что шумело не у меня в сердце а у нее в голове :D . Хотя попадаются и очень умные врачи спорить не буду.  :)  

ougun

привет Гуди! зря ты скептически относишся к подвешиванью. Я два годо занимаюсь НУПом за два года я увеличил размеры с 14см до 17-18 только подвешиванием. Я подвешиваю так как это делали обитатели африки, небольшой груз на длитель
ное вмя, но не большой груз который может не только травмировать
пенис но и замедлить рост пениса. Я использую простую вешалку(это кронштейн для оптического прицела на 30мм) продается в магазинах охотник . вес груза около 400-500г,для начала можно 200-400г,эффект около 1см в 2месяца если пенис искревлен(болезнь пейрони) то эффект немного меньше, у меня искревлен рос медленней чем у моего друга(у друга сейчас уже 19см у меня 17-18 как встанет
Добавлено:
немного я описался ,не большой груз не травмирует пенис я имел в виду ,что травмирует пенис большой груз на набольшое время

NewAltair

ougun

Оприши пожалуйста по сколько времени ты подвешиваешь

Alik Raduga

ougun
Цитироватьпривет Гуди! зря ты скептически относишся к подвешиванью.

Из лесу что ли вышел?

andronik

Чего я раньше не попробывал ,-с оптическим прицелом лучше растёт . . .
Шутка . А вообще давно интересовал результат только от подвешивания ,вот он и всплыл ,если он без накидки ,таких здесь хватает.
Скинь свою историю ,-будет интересно.
Добавлено:
Он из лесу вышел, чтоб сразу не зашёл.
Тут пока не обшутят ,не примут :D  :D  

Alik Raduga

andronik
ЦитироватьОн из лесу вышел, чтоб сразу не зашёл.
Тут пока не обшутят ,не примут

Я, кстати, не шутил.
Ты посмотри ту его фразу, которую я выделил. Именно по поводу нее был мой вопрос.

andronik

А-а-а ,не просёк ,может он его лично знает и захотел здесь поболтать с ним про оптический прицел. . .?

alibobaivich

Цитироватьнемного я описался

:smile8:

Попробуй обратиться к урологу, это по его части.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru