26 июня 2025, 08:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

il279

господа...
а как с эректильной функцией?
как с продолжительностью эрекции?
если честно.

Dancergogo

il279
Все прекрасно, для этого и стараемся.

Nevod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот благодаря этим 2м статьям я узнал о НУПе, и смог найти этот форум(по слову Jelq). Ничего особо нового там нет, да и написаны они несколько рекламным языком, однако есть упражнения на дыхание, какие-то способы увеличения объемов эякулята, и что-то еще, сам уже не помню, сейчас не перечитывал. Архив всего 100кб, так что можно сказать. Правда, книга на английском. Я их нашел в составе сборника "Mega pack of sex ebooks", объемом 10Мб, скачал с торрента. Надо сказать, сборник неплохой, но по теме этого форума там немного. Однако если что, залью и его.

NeonBoy

23 августа 2007, 15:08:25 #863 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 21:37:36 от NeonBoy
всем удачного роста

Лешик

Здравствуйте давно я здесь не появляся так и давно не занимаюсь НУП

Как бы опыт есть практика тоже.
Аббревиатуры как расшифровываются я вспомнил. Теорию тоже
За 2 года что меня здесь не было тоже много чего изменилось но время идет жизнь меняется.
Как бы ощался я в этой теме по этому пишу тут же :)

Вот решил опять начать все заново. Меня моя длина устраивает поэтому все силы хочу бросить на утолщение. Подскажите (вернее напомние упражения на утолщение ) по категориям

1)Без подручных средств
2)С подручными средствами.

Alik Raduga

Лешик, привет! С возвращением!
За два года здесь кое-что изменилось и теперь не все свалено в одну кучу в этой теме, а разложено по отдельным темам.
Советую почитать две темы прямо под этой: "Самые важные и интересные темы" и "Каталог упражнений". Там ссылки на более-менее нужные топики.
На а обхват растет от следующих техник:
1) "без подручных средств": джелк, юли, squeezing. С последними двумя пока повремени, не спеши. Впрочем в описаниях к этим упражнениям все сказано.
2) "со средствами":  помпа, клэмпинг.

Читай и будет тебе счастье ;)

stopme

Народ подскажите.Я уже впринципе давно занимаюсь НУПом. года полтора , и многие упражнения которые делал раньше , я понимаю что делал их неправильно. Так вот хотел бы узнать чисто ваше мнение, Если заниматься джелком и юли  6 дней в неделю и иногда по два раза , точнее 25-30 минут джелк и 20-25 минут юли, будет ли эффект?
Просто я отказался от растягивания, точнее раньше я практически всё внимание уделял растягиванию и совсем мало джелку, а полтора месяца назад изменил свою программу( от растягивания пришлось отказаться ,точнее однажды пошла кровь из головки, вначале думал что это страшно , но потом прочитал на форуме то что тут ничего такого нету,но заниматься растягиванием лучше пока не надо )  и начал заниматься только джельком и юли. Как вы считаете правильно ли я поступаю , и дадут ли мне джелк и юли значительные результаты ? Упражнения делаю как следует , не спеша , соблюдая все как надо ,  

Gemini.kz

stopme
каждый день юли будешь делать у тебя пч стоят не будет.
я  делаю 2/1 приличное время.
у меня тоже от растяжки был один раз кровь. ничего страшного. все проходит.
насчет джэлка 6дн в неделю, незнаю.
полюбому пч должен отдыхать.
вешать не пробывал?
Цитироватьдавно занимаюсь НУПом. года полтора , и многие упражнения которые делал раньше , я понимаю что делал их неправильно

а сейчас ты правильно делаешь?
есть разные виды джэлка... посмотри...

NiceGood

stopme

ЦитироватьТак вот хотел бы узнать чисто ваше мнение, Если заниматься джелком и юли 6 дней в неделю и иногда по два раза , точнее 25-30 минут джелк и 20-25 минут юли, будет ли эффект?

Никакого покрайней мере положительного результата не будет, и как правильно сказал Gemini об эррекции можешь забыть, ведь ПЧ не будет успевать восстонавливаться.

Хотя на Англо-Сакских форумах всречаются типы, которые наращивают таким измором длину, об обхвате, естественно, и речи быть не может, ну если только у основания и то не всегда.

В общем на этот вопрос нет однозначного ответа! :unsure:

ЦитироватьПросто я отказался от растягивания, точнее раньше я практически всё внимание уделял растягиванию

Я думаю, что за полтора года, расстягивания теряют актуальность, как и джелк. Мне кажется, что пора обзовестись помпой и вешалкой.

Удачи!

Gemini.kz

joni-446193
ЦитироватьЯ думаю, что за полтора года, расстягивания теряют актуальность, как и джелк.

все индивидуально...!! читал истории выдающихся нуперов?
кто то от джэлка годами растет. кто то первые пол года. так же вешалка. не все от нее растут  ;)
просто надо все перепробывать  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru