21 июня 2025, 22:41:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Resize
Я тоже раньше к Экстендерам и Помпам относился с подозрением. Но после многих часов чтения, чтения, чтения, я понял, что это тоже работает. Тем более, когда об этом говорят ветераны, которым я доверяю. Однако бывают и такие, которые утверждают, что чтобы они не пробовали, всё равно не растут.
Я думаю тут всё дело в качестве выполнения всех этих методов.
Это хорошо когда просто делаешь и растёшь, а если нет, то нужно включать голову. Я заметил, что все эти хорошо растущие ветераны, очень думающие, анализирующие, рефлексирующие ребята. И среди них есть такие которые очень уважают Экстендер, и те, которые почти всё себе сделали помпой. Правда, помпы у них настоящие, правильные, высокого качества, и помпировали они правильно - возможно в этом всё и дело.  Нужно иметь правильный инструмент, и нужно правильно с ним работать. Но для этого нужна мотивация, а иначе будет сложно.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

Goody «Jes-Extender»- что такое?

ЦитироватьЗамечено, что если заниматься регулярно подвешиванием то, это увеличивает обхват основания пениса.
Вот на этом можно остановиться по подробнее. Где можно почитать?

Goody

Лешик
ЦитироватьGoody «Jes-Extender»- что такое?

Это Экстендер, например такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьQUOTE
ЦитироватьЗамечено, что если заниматься регулярно подвешиванием то, это увеличивает обхват основания пениса.

Вот на этом можно остановиться по подробнее. Где можно почитать?

Это на англоязычных НУП форумах, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"

Лешик

Goody
А джелком можно ширину увеличить?

Goody

Лешик
Теоретически: если делать Джелк с высоким уровнем эрекции.
"everything is possible"

prof

02 июля 2005, 18:26:06 #485 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 10:42:27 от gratis
Посмотрите появился новый сайт по удлинению [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там есть таблицы с нормами для пениса по длине и толщине [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Goody

prof
Вообще, не нужно особо верить россказням людей об удлинении члена, которые на этом деньги зарабатывают. Они тебе всё что угодно расскажут, лишь бы ты купил их продукт.

Да, хирургическая операция по удлинению члена - это плохо. Да, экстендер для некоторых работает. Но это не значит, что нет других методов увеличения пениса.
"everything is possible"

Karmak

Мне почти 18 (просьба не банить), могу ли я начинать нупить? Прочитал большую статью про Джелк, там написано, мол не в коем случаи под душем или в ванной. А как быть, если осенью уезжаю в универ учиться, а там кроме душа этим негде будет заняться.

P.S. Классный форум, на таких людях как ты двигается прогресс.

Goody

Karmak
Где ты такое прочитал, что под душем и ванной нельзя делать?
Можно и в душе делать. Если нет душа, то под одеялом в кровати. Если не джелк, то растягивание, например. В общем, проявляй находчивость, во многих местах можно тайно НУПить.
"everything is possible"

Ромик

Привет всем, я вернулся!!!  Goody, ты меня еще не забыл!? Я где-то пол года назад предлагал свою теорию что после джелька нельзя пенис просто так оставлять восстанавливать микротравмы, а необходимо установить на пенис экстендр, чтобы восстановление тканей шло с увеличением и т.д... :D  У меня был небольшой перерыв в НУПе, много работал, думал. Так как я еще и бодибилдингом занимаюсь, то я много новых идей оттуда подчерпнул. Надеюсь мои наблюдения пойдут вам и мне на пользу.
Когда я начал качаться то месяца два был прогресс, а потом я стал лишь набирать силу без увеличения мышечной массы. Оказалось, что качаться каждый день или даже через два дня - глупо!!! На восстановление тканей в мышцах нужно 5 дней, а потом еще 4 на окончательный процес прироста мышечной ткани. Автор этой методики - Майк Менцер - супер качок, можете его результаты в Гуугле заценить. Так вот я подумал, что эта система должна и в НУПе работать. После того как я начал качаться по новой системе мне уже рубашка мала стала B)  Так может быть вместо того чтобы делать джельк почти каждый день лучше делать очень интенсивный джельк (почти до боли)( и с использованием моей ранней теории поддержания экстендером, хотя это на любителя, притом не каждый как я сможет самодельный экстендр сделать :P ) раз в неделю или даже раз в две недели. Ведь пенис растет не во время упражнений а после них, когда за счет сильного стресса и микротравм запущен процесс "восстановления" а затем начинается процесс "наращивания" А если вы не делаете перерыв в 1 или 2 недели то вы ограничиваетесь лишь процессом "восстановления" Притом, как и в бодибилдинге при перетренированности возможно привыкание и как сильно не "джелькенгуй" микротравм не будет :rolleyes:  Конечно каждому подойдет своя метода, просто ребята помните, что есть еще и эта, основанная на отдыхе.  :D
А вот еще насчет своего прогресса - значит так как я пол года НУПом почти не занимался то прироста не было, но что самое главное и никакого уменьшения полученных результатов не было, а значит - не зря я НУПом занимался!!! B)  Только теперь я буду  заниматься по своей новой программе  :rolleyes: , а может и не буду, такой ленивый стал :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru