21 июня 2025, 18:09:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Лешик
ЦитироватьСейчас на февраль сделаю передышку

Не обязательно брать передышку (хотя, там смотря, какое положение). Главное, не доводи до такого состояния. Как только жидкость начинает собираться, как только начинает вздуваться, так сразу заканчивай.

ЦитироватьВерхние мышцы немножко выше члена, Болят после секса или если девушка заведет
Это нормально?

Наверное, это верхние подвязки пениса. Может, ты слишком сильно на них воздействовал. Растягивание направленное вниз, делал? В любом случае, думаю, ничего страшного.  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

ЦитироватьНаверное, это верхние подвязки пениса. Может, ты слишком сильно на них воздействовал. Растягивание направленное вниз, делал? В любом случае, думаю, ничего страшного.

Естественно сильно хочется результатов
Но они никогда не болят после упржанений вообще никогда.
Только после отнощений с девушками!!!

Goody

Лешик
ЦитироватьНо они никогда не болят после упржанений вообще никогда.
Только после отнощений с девушками!!!

Думаю, ничего страшного. Если через пару месяцев будешь чувствовать то же самое, тогда будем думать дальше.
"everything is possible"

Лешик

Romaha

Драсти всем!Я часто читаю ваши посты,но смое мнние держал при себе,до сегоднешнего дня!
Ну так вот!Я занимался нупом 2 месяца,и что какие результаты!Во-первых,на мой взгляд самое главное это то,что половой акт увеличивается(причем намного),во-вторых увелич.саам член(во всех состояниях)что я заметил только после ночи с девушкой!А в-третьих,он стал намного тверже!Вы поймите,что все чем мы занимаемся не проходит бесследно,польза,пусть маленькая,но есть!Я считаю что раз в 2 недели надо заним.сексом с девушкой,а не дрочить!все!Я делаю только расстягивание и джелк!ОТдых обязателен,расстет член ночью,когда отдыхает

Ласковый и нежный

ЦитироватьЧлен у меня тогда был длиной 12 см

В каком виде???

Добавлено:
Цитироватьджелк!

Можно поподробнее, еще подобнее чем писал Goody!?

Goody

Ласковый и нежный
Цитироватьджелк!

Можно поподробнее, еще подобнее чем писал Goody!?

Прочитай ещё раз FAQ + скачай видео Джелка (Wet Jelq)
"everything is possible"

lindros

Лешик

Давно я тут не был ну какие у кого результаты?

Goody

"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru