21 июня 2025, 18:07:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

GUY

GOODY

Я все страницы прочитал
и хотелось бы все-таки узнать есть ли (какой?) у тебя прогресс на данный момент
Стоит ли начинать?

Лешик

Goody
толщину никак не моггу увеличить. джелк уже неделаю давно, где-то в конце марта. делал джелк, а толщина небольшая поэтому пальцы проскальзвали, ну я сильнее зажал - на утро яйца посинели :)

сейчас делаю только 1 упражнение (название незнаю) говорят хорошее
возбуждаеш член, зажимаешь у основания, и растягиваешь во все стороны и так 3 раза

GUY
в длину забахал примерно на 1,5 - 2 см, а толщину немного

Goody

Лешик
Цитироватьтолщина небольшая поэтому пальцы проскальзвали, ну я сильнее зажал - на утро яйца посинели 

Братан, это не из-за Джелка!!!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Resize

Goody
Возможно ли самостоятельно изготовить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А то ведь помпы то изготавливают да вешалки всякие, а это вроде безопаснее вешалки и быстрее помпы.
Добавлено:
Goody
Возможно ли самостоятельно изготовить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А то ведь помпы то изготавливают да вешалки всякие, а это вроде безопаснее вешалки и быстрее помпы.

Goody

Resize
ЦитироватьВозможно ли самостоятельно изготовить вот такое устройство.

Конечно можно.
Особенно на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у Piet-а есть подробная инструкция. Да, по-моему, даже в этой теме я уже это описывал с иллюстрациями.

Цитироватьэто вроде безопаснее вешалки и быстрее помпы.

Тут не главное - безопаснее или быстрее - тут главное, что ЭФФЕКТИВНЕЕ в данный момент.
"everything is possible"

Лешик

Goody
Ты так думаешь? мне кажется именно из-за этого у меня до этого отдых был месяц.
Да и вопросик один к тебе. Я тут вчера с девушкой. был. И у меня не получалось долго, но зато часто. Нельзя ли уравновесить количество с качеством.

Делаю упражение сжимание мышц(не помню как называется).
1) Зажать мышцы и счиать до 30 так 10 раз
2) Сжимать и расжимать так 100 раз

Может еще что подскажешь

Goody

Лешик
ЦитироватьТы так думаешь? мне кажется именно из-за этого у меня до этого отдых был месяц.

Наверняка не из-за джелка. Ты, наверное, их как-нибудь где-нибудь зажал; или тебе просто показалось.

ЦитироватьДа и вопросик один к тебе. Я тут вчера с девушкой. был. И у меня не получалось долго, но зато часто. Нельзя ли уравновесить количество с качеством.

Ну, ты, блин даёшь  :D . Я же тебе не энциклопедия.
"everything is possible"

Resize

Goody
Кроме подвешивания, есть ли какие нибудь способы предотвращения эффекта бейсбольной биты. А то вот у меня роста не видать(потому что я хаотично занимаюсь), зато этот гребанный эффект уже становится заметным. Бесит блин. Было бы идеально если бы он утолщался к основанию.

Goody

Resize
Этот эффект развился у тебя возможно из-за Джелкирования с низким уровнем эрекции. Попробуй Джелкировать с высоким уровнем эрекции, и не сильно дави. Или, вообще, можно отказаться от джелка. Есть множество мужиков, которые добивались результата и без джелка. Тот же самый «Jes-Extender» - хорошая вещь, если им правильно пользоваться. Лучше всего его использовать регулярно каждый день в течение нескольких часов,  5-6 часов в день, но с низким уровнем натяжения, так, чтобы это было комфортно. Также можно работать с Помпой. В идеале лучше иметь хорошую помпу, то есть, не из секс - шопа. Хорошая помпу ты мог видеть в теме «Вакуумная помпа», американская; если есть возможность, то приобрети такую; они говорят, что могут прислать её, чуть ли не, в любую точку мира. Ну, и потом, Подвешивание. Замечено, что если заниматься регулярно подвешиванием то, это увеличивает обхват основания пениса.
"everything is possible"

Resize

Goody
Ты знаешь, я сначала тоже думал что типа экстендер это супер эффективно. Но вот подумал типа 5-6 в течении 8 месяцев или 15-20 минут в течении того же времени, да пусть даже и чуть большего времени... в таком случае я выбираю джелк. Вообще я считал джелк самым основным упражнением, без которого ни один НУП не обойдется. А вот насчет помпы, так я всегда думал что это вообще наименее эффективный вид НУПа. Ну а подвешивание, блин опасно, хоть и эффективно, как я понимаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru