22 июня 2025, 03:10:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Пылыч

Andro

Звинясь, что немного не в тему - нашел еще один прибор, который можно сделать самостоятельно - это пояс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тёма Мирный

Iam

Ребят, помогите, делал натягивание и вдруг появились красные точки (на коже) и одна синяя,
ЧТО делать? чтоб они исчезли?? :(  

Весельчак

Ничего не делать. У тебя же бывают синяки на теле? Так вот они проходят, так же и тут. Всё нормально будет, через некоторое время.

Iam

.я просто думаю, что это сосуди лопнули...тип такого..

-=MIC=-

у меня есть видео файлы мануальных методов, но я не знаю как прикрепить их к форуму...

-=MIC=-

Goody
может я пересторался??? у меня после сухого джелька появились подчти кровоподтеки из мочеиспускательного канала...  делаю пару дней передышку... может подскажешь что еще сделать? боли не было...

Goody

-=MIC=-
Цитироватьу меня есть видео файлы мануальных методов, но я не знаю как прикрепить их к форуму...

Сюда прикрепить их уже, к сожалению, не удастся.

ЦитироватьGoody
может я пересторался??? у меня после сухого джелька появились подчти кровоподтеки из мочеиспускательного канала... делаю пару дней передышку... может подскажешь что еще сделать? боли не было...

Кровь из мочеиспускательного канала - иногда это бывает.
Перерыв это хорошо. Снизь интенсивность. Главное найди золотую середину, чтобы кровь не шла, но при этом член как следует проработать.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru