21 июня 2025, 22:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Привет, Ромик!

В твоей теории есть соль, но всё же пенис - это не мышца. И 5 дней отдыха между тренировками, думаю это слишком много; в смысле, с членом. Хотя, в любом случае, 1 раз в неделю НУПить - очень удобная программа для ленивца.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

-=MIC=-

Подскажите!!! После джелька на головке появляются темные пятнышки... это нормально???

Andro

При повышении давления сосуды лопаются.
Скорее всего это петехиозные кровоизлияния.
Пока не привыкнешь - ослабь немного прилагаемую силу и передохни  пару дней, так же помажь гепариновой мазью.

oslik

Ромик, как тебе удалось смастерить самодельный экстендр?:) Если, не трудно, поделись опытом...

Goody

-=MIC=-
ЦитироватьПодскажите!!! После джелька на головке появляются темные пятнышки... это нормально???

Если эти тёмные пятнышки не будут проходить спустя день или два после последней тренировки - это не совсем нормально, значит надо сбавить интенсивность упражнений.
Если на следующий день после последней тренировки ты не увидишь никаких пятнышек, значит всё нормально, продолжай в том же духе.
"everything is possible"

Весельчак

Привет всем! Гудди... уважаю.
Несколько месяцев читаю этот форум, ещё дольше занимаюсь этой непростой гимнастикой :) . Ребята вы молодцы.
изучил тут всё. В инете находил много всякой информации, но читать программы реальных людей это совсем другое. Очень поддерживает. В инете на сайте какого-то медицинского центра задавал вопрос хирургу, по поводу естественного увеличения, и он мне ответил что это реально, но надо много усилий и упорства, а главное вера в то что всё получится, если нет веры то можно не начинать. Мозг это очень серьёзная штука. Если человек уверен, не теряет надежды то он выкручивается из таких ситуаций, что потом многие учёные голову ломают, так как по всем нашим догмам это невозможно. И понятно что в основном врачи говорят что это невозможно, ведь хирургическое вмешательство это быстро, приносит прибыль, и вообще это целый бизнес и потом сами знаете как у нас хреново толкаются дельные методы.
Так что мой совет, если вы поставили цель то верьте и добивайтесь!

Я занимаюсь джельком и растягиванием. Иногда подвешиваю небольшой вес, для того чтобы расслабить связки, предварительно делаю небольшой массаж. Хочу купить помпу.

Goody

Весельчак, спасибо за добрые слова!

Да, я с тобою согласен.

А насчёт веры в себя, это правильно, но всё же «прирост новичка» можно получить и, не включая особо мозги. В начале он почти всегда хорошо растёт.

Удачи тебе!
"everything is possible"

Rox

Goody

"everything is possible"

Rox

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru