20 июня 2025, 00:37:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

sxmonstr

ЦитироватьБедняжки, сексмонстры!вместо того чтобы думать как сделать себе карьеру, вырастить сына, или принести благо общесту они заняты такой ерундой! Между прочим японские ученые недавно установили что каждый миллиметр увеличения члена уменьшает серое вещнство головного мозга и также сокращает продолжительность жизни. Бедные бедные сексмонстры!

alexi!
Вот только не надо называть членомонстров сексмонстрами!
А то авторское же право! Привлеку! :D  Да и неправильно это. Размер члена ИМХО не связан с качеством секса. Ну если не микропенис. конечно...
Мне тут Гуди то же свою агитационную листовку присылал. Но... как-то я посчитал, что энто не для меня... Мне и так класс! В порнухе, конечно, мне не сниматься, зато умелая женщина может целиком взять в рот (ну там и в горло то же...)... Кайф! Да и неудобств никаких ни я ни мои женщины не испытывали. Как раз наоборот! Одни удобства и приятственности! :)
Гуди! Я ведь не агитирую! Это ж как? Кто-то марки собирает, кто-то член увеличиывает. Главное делом заниматься!!!! :)
Человеку свойственно ошибаться.

Goody

sxmonstr
Я сейчас специально просмотрел свой личный ящик и никаких агитационных листовок в твой адрес я там не нашёл.
Братан, ты меня видимо с кем-то спутал.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ромик

Всем снова привет. На одном буржуйском сайте вынюхал - обычная вешалка доставляет массу боли головке при большом грузе, есть иной метод подвешивания - помпа, за счет вакума член в помпе набухает и если помпа сужается к основанию то к помпе можно подвесить большой груз и так можно растягивать больше чем 30 минут и при этом головка не посинеет и не станет холодной. Для этого есть обчная помпа которая обхватывает член у основания и маленькая помпа в которую помещается только головка члена и когда засчет вакуума она набухает то ее уже не вынуть и можно подвешивать солидный груз. Никакой боли, циркуляция крови не останавливается, один минус - самому очень долго делать, я вот уже вторую неделю эпоксидкой у помпы утоньшение делаю.

Если у кого был опыт с вакуумной вешалкой, делитесь мыслями...

Goody

Привет, Ромик!
Как успехи?

Насчёт вешалки которая доставляет массу боли: Это не правда. То есть, правда, если вешалка плохая. А если вешалка - хорошая, то никакой боли! И потом, если я делаю к, примеру, по 2 часа подвешивания в день с 4-5 подходов по 20 минут, между подходами перерыв? Ведь держать член в помпе 2 часа без перерыва - это слишком!

Интересно, на каком сайте ты это нарыл? Пришли мне, пожалуйста, ссылку, если не трудно.
"everything is possible"

Goody

Ромик
Ещё раз Спасибо за ссылки, это крутой НУП форум.

Насчёт обвертки для подвешивания:
Я раньше использовал только эластичный бинт, но как многие это отмечали, и как я заметил, от этого бинта часто возникает чувство жжения кожи пениса. Поэтому я вырезал небольшую полоску легкой тонкой хлопчатобумажной ткани (3-4 на 35-40 см), по-моему, от старой футболки, и обматываю сначала ей, а уж потом, поверх, эластичным бинтом.

"everything is possible"

killer7

Goody

09 октября 2004, 13:31:55 #316 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:58:39 от jk3
Привет killer7!
Ты имеешь в виду, есть ли способы, не относящиеся к подвешиванию?
Если так, то конечно - есть.
Я попытаюсь перечислить:
1)   Джелк (Jelq) или Доение - это упражнение работает как на увеличение длины, так и на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
2)   Растягивание (Stretching) - растягивание расслабленного пениса, работает на увеличение длины пениса.
3)   Сгибания (Bending) - сгибание эрегированного либо полу эрегированного пениса в разные стороны, работает как на длину, так и на ширину, особенно с использованием хомута.

Существует множество вариаций этих упражнений.
Но если говорить о специальных приспособлениях, которые используются в деле увеличения пениса, то есть такие как: Экстендер (Extender или Penimaster), которые можно купить либо сделать самому, а также Помпы для помпирования (Pumping), их также можно приобрести либо сделать самому.

И, конечно же, новичку нужно помнить то, что начинать нужно с простого, с меньшей интенсивности; а также нужно помнить, что натуральное увеличение пениса  - это долгий процесс. Ничего просто так не даётся и на это может уйти несколько лет.
"everything is possible"

alexcompaq

09 октября 2004, 15:47:25 #317 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 15:54:58 от Jewelled L
народ незанимайтесь ерундой лучше найдите ту которой будет все равно кокого он у вас размера , если она будет довольна вы забудете про то что он немного мал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Jewelled L:
Обрати внимание на описание темы - только техники увеличения и советы.
Оффтоп
В следуюший раз получишь минус в репу

Zeus

alexcompaq

где найти такую?
Вовторых знать что у тебя член менише других это так мучителльно, и ты пыхтиш как поровоз чтоб удовлетворить девушку место того чтоб самому наслождатся, а с большим ты спокоен и знаеш что большего чем ты ей никто недаст
Добавлено:
Goody
привет как твои успехи насколько ты увеличил за последние 2 месяца?

Goody

Zeus, Братан, куда пропал?!

Да, в начале октября сделал замеры:
BPEL - 16.25 см
EG - 12 см
Решил взять перерыв на месяц. Даю ему возможность принять новый размер, чтобы он смог двигаться дальше  ;) . В ноябре начну снова.

Рад твоему возвращению!  :)  
Как у тебя дела?
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru