19 июня 2025, 18:02:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

knopf
В том, что в лобке у всех разная жировая прослойка - согласен. Понимаешь, я всегда измеряю одинаково. Когда ты доводишь член до максимума, и сильно вдавливаешь линейку туда, куда ты её вдавливал и при последнем измерении, то ты видишь реальную длину своего пениса. И когда он у тебя вырастает, ты это видишь. Просто, у тебя видимо не было такого опыта, поэтому тебе это трудно понять. Когда ты измеряешь свой член, доводишь его до максимума, пытаешься вдавить линейку поглубже, делаешь всё чтобы выжат максимальный показатель, и больше 15.75 см не получается, а потом спустя некоторое время во время очередного сеанса измерения, довёл член до точки, потом вдавил линейку и она тебе легко показывает 16 см - это ли ни рост. Это рост! Это показывает не только BPEL, но и длина расслабленного вытянутого члена при линейке вдавленной в лобок - BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretched Length - этот показатель, по совету одного ветерана, я измеряю почти каждую тренировку, эта величина первая показывает изменения размера. И я считаю, это правильные измерения. Измерять, таким образом, меня приучили Акулы НУПа. Если тебе так сильно хочется поспорить на эту тему, то поспорь с учителями. Если хочешь, я дам тебе ссылку на один старый НУПовский форум (надеюсь, английским владеешь); задай им свой вопрос, типа: «Какого хрена измеряете BPEL?! Это не правильно! Все должны измерять NBPEL и только NBPEL!!! И я вам это сейчас докажу!».

Насчёт моего редактирования первого поста: Ты видимо не понял, первый пост - это как бы страничка моего прогресса, туда я ввожу изменения своих размеров по мере их изменения, а как мне это делать, не нажимая кнопку «Отредактировать»?

ОффТоп: Да, я люблю хорошие фильмы.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Pino

мне 17 лет , размер члена ( когда стоит) 17-18см это нормально для моего возроста , или стоит тоже тянуть ?? :huh:  

Goody

"everything is possible"

Sapsay

11 сентября 2004, 18:12:51 #293 Последнее редактирование: 11 сентября 2004, 22:23:33 от Jewelled L
:angry:

Jewelled L:
Молодой человек, выражение ваших эмоций посредством одного-единственного смайла не уместно.Комментируйте хотя бы...
Я такой себе шустрик из Херсона!

knopf

Привет, Goody!
Хрен с ними, BPEL, NBEL, пока, хоть и там есть с чем поспорить.
Процитирую твою фразу

"Теперь BPEL - 16 см, а два месяца назад было 15,75. Правда, к сожалению, я потерял в обхвате; скатился с EG - 12 см до 11,75 см, но меня пока обхват не волнует, длина, длина - вот чего сейчас я хочу."

Значит вытянул, а в толщине уменьшилось. :unsure:  Более-менее научное определение, хотя упрощенное, определение "Увеличение органа-увеличение объема(!) и размеров органа за счет деления и увеличения(!) количества клеток органа, а так же их размеров и объема(!)". Подумай сам,почему у тебя при увеличении длины, уменьшилась толщина, причем у самого основания? Если следовать приведенной мной формулировке-такого быть не должно ведь. Ты просто растянул пещеристое тело каК резину, причем я думаю-это всецело благодаря подвешиванию гирь к инструменту, что на фото напоминает пытки инквизиторские пытки среднего уровня (а не джелкинга и прочих упражнений).  ;)  
В конце-концов вытянеш ты инструмент на 2-3 см- подумай ведь Настоящие высококачественные Итальянские спагетти-в этом аксепте Контингент (на который мы все расчитываем) может не оценить. :D  :D  И еще-сам знаешь-хрен (инструмент)-очень сложная и чувствительная (в плане-что ворганизме не так, в данном аксепте) инженерная конструкция. Растянешь пещеристые тела со своим фанатизмом, нарушишь чего-нибудь-потом он у тебя будет до минус 10 градусов подниматься относительно земной поверхности, вместо положенных плюс 25.  :huh:
Если еще есть желание со мной дискутировать, то я-всегда, и кучу еще чего наговорить могу для дискуссии, в том числе из личного опыта.

По поводу кинематографа-есть очень слабая догадка, все ж спрошу, ты под никами "Keyser" и 'Keyser Soze' на кино.ру в обсуждениях фильмов посты не писал?

knopf

13 сентября 2004, 23:04:28 #295 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 23:18:56 от knopf
В Европе...не растет кофе :(
САЙЗ-НЕ МАТЕРЕЕТ :(

Goody

knopf
Ты, наверное, считаешь меня человеком, который придумал какие-то упражнения: растягивания, джелки - с помощью которых увеличивается член. И ты пытаешься разубедить меня в том, что это работает. Ты пытаешься сказать мне, что это будет «спагетти», а не здоровый член или чё там ещё... Ну, что тут можно сказать: мне это слышать странно. Вот у меня член увеличился больше чем на сантиметр, и он не выглядит как «спагетти»! Он стал длиннее, толще, здоровее и твёрже! Я тебе хочу сказать: эти упражнения не я придумал, я узнал о них из англоязычных форумов, которым много лет, и что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь говорил, что: «После 5-ти лет занятий растягиванием и джелком, мой член превратился в безжизненное спагетти, остаётся только сварить и захавать». Откуда ты это взял? Знаешь, иногда бурная фантазия, не лучший советчик. Иногда, если ты в чём-то понятия не имеешь, лучше прислушаться к бывалым; или самому заняться теорией и практикой.
"everything is possible"

knopf

Хорошо,ссылки на форумы давай, посмотрю че там

Goody

knopf
Ссылки я тебе отправил.

ОффТоп: Кстати, "Keyser" или "Keyser Soze" - это не я. Вообще, до тебя, о существовании этого сайта я понятия не имел.
"everything is possible"

Николай Кошерник

Goody
И мне ссылки на форумы эти не подкинешь?
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru