19 июня 2025, 22:37:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Николай Кошерник
Отправил!

Если будут вопросы, то не сдерживай себя, спрашивай.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Николай Кошерник

21 сентября 2004, 00:23:39 #301 Последнее редактирование: 21 сентября 2004, 04:23:22 от rj-karter
Спасибо!!! Только вот почему-то третья ссылка ведёт на Press Enterprize(там почти все символы заменены на #####(в ссылке)).

Ссылки на коммерческие ресурсы замененяются автоматом на значки. Пользуйтесь почтой или ПМ.
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Красавчик

Гуди, привет тебе!

Поздравляю, я это сделал.
За менее чем 10 сеансов объём увеличен на 1 см. Ура!
А вот длина осталась прежней. (( Это грустно.
Правда, был тут прикол. Просыпаюсь утром и решил измерить, и длина оказалась аж на 1,5 см больше. Я аж чуть не рухнул. А вот и нет. Когда стоя меряешь, то длина меньше становится, короче зря я обрадовался. Теперь 15,5 вдавленная линейка и 12,5 объём. ;)  

alexi

Бедняжки, сексмонстры!вместо того чтобы думать как сделать себе карьеру, вырастить сына, или принести благо общесту они заняты такой ерундой! Между прочим японские ученые недавно установили что каждый миллиметр увеличения члена уменьшает серое вещнство головного мозга и также сокращает продолжительность жизни. Бедные бедные сексмонстры!

строгий

нет, если объем мозга и размер обратно пропорциональны, то многие здесь очень не бедные :D  :D  :D  

Goody

24 сентября 2004, 07:10:34 #305 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 07:20:33 от Goody
Красавчик
Рад за Тебя, Безмерно!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:thumbup: :smile19:
Молодец! Ты настоящий Мужик! Ты сделал это!
Так держать!

Самое главное не бросай. Продолжай в том же духе. Можешь описать здесь свою программу и расписание занятий? Теперь для увеличения длинны, возможно, тебе нужно добавить больше времени и интенсивности к сеансу растягивания.

Ещё раз: Самое главное не пропадай, не расстраивайся по мелочам, всё поправимо; главное оставаться сфокусированным и регулярно заниматься! А если что беспокоит, то советуйся с ветеранами. И тогда у тебя будет такой размер, какой тебе нужен! Но для этого придется поработать, как и в других жизненных аспектах - нужно трудится, чтобы получить результат.  
"everything is possible"

строгий

Красавчик
я тоже хочу за 10 занятий 1 см объема! поделись методом

Goody

строгий
Я ответил на твой ПМ

Если я не ошибаюсь, то Красавчик делал Джелк - 10 минут, 3 раза в неделю: Пон., Сред., Пятн.

"everything is possible"

Красавчик

28 сентября 2004, 17:29:06 #308 Последнее редактирование: 28 сентября 2004, 17:37:05 от Красавчик
Да ничего особенного не делал. Всё как вы советовали. :P

Разогрев, правда в ванной примерно 20-30 мин. Одновременно по методу Чартхема разминка.
Потом джелк 80 раз. Сначала осторожный, потом с сильным сжатием. Стоя, с разведёнными макимально ногами, с захватом из самой глубины.
Потом отдых 10 мин., потом растягивания. С этим у меня проблема, кожи много, в основном она тянется, а головка выскальзывает  :lol:
Потом отдых. Потом ещё джелк, сидя на корточках, чтобы был и так максимально толстый. Раз 30.
Потом разминка, болтания в стороны.
Использую гель Джонсонс. Надо искать что-то другое, а то фиг смоешь. После отдыха ещё смазываю гелем для массажа с разогревающими маслами, камфорой для прогрева, для улучшения циркуляции крови. И всё. Надо поисскать ещё дополнительные средства, желательно растительные с подобными эффектами.
Занимался 2-3 дня через 1, потом перерыв 3-5 дней, в зависимости от состояния. Вот и всё.

Бля, как я это написал??? На работе... :D  

Goody

Красавчик
Насчёт того, что, ты делаешь Джелк в начале осторожно, а потом постепенно начинаешь сильно сдавливать - это классно -  и я так делаю. И правильно, что с самой глубины пытаешься хвататься.

Ты пробовал делать Джелк сидя? Мне кажется, что, сидя - удобнее.

Насчёт того, что кожи много - это хорошо, есть пространство для роста. А чтобы головка не выскальзывала, попробуй Детскую присыпку. Чтобы вытягивался член, а не кожа, попробуй оттягивать кожу назад и браться за саму головку; конечно, с этим могут быть проблемы, так как, у необрезанных чувствительная головка. Но я хотел бы иметь такую головку (в будущем, планирую заняться восстановлением крайней плоти)

Есть такая проблема, что Гель или Вазелин - трудно потом смывать, но эта та цена, которую мы вынуждены платить за качественный Джелк. Я раньше делал с, просто, Baby Oil - ощущение совсем другие, с таким маслом я чувствую, что не проработал его на все сто.
ЦитироватьБля, как я это написал???

Хорошо написал! ;)
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru