20 июня 2025, 03:43:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ооо

DMZ

000 почти каждый второй мужчина недоволен своим размером ...так работает пропаганда сегоднешнего образа жизни и вы девочки главное аружие пропагандистов
Даже у тех у кого с размерами всё в паряде все равно не давольны (и ещё ето возрастная болезнь она проходит) а у некторых ето даходит что они верят сказкам о том что их член можно увеличить с помощью оттягивания...этих потом легко встретить в клиниках по выстановленю функцый детородного органа  :)  

ооо

13 октября 2004, 16:38:24 #322 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 16:48:22 от Jewelled L
DMZ
Опять повторяюсь, но мне кажется, что дело не в размере полового члена, а в ТЕХНИКЕ.
и ЧЛЕН НАРОСТИТЬ И ТЕМБОЛЕЕ ОДТЯНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Jewelled L
Прошу обратить внимание на описание данного топика : "Только техники и советы по увеличению".

Это замечание, придерживайтесь правил и тематики.

Все рассуждения о том, что не касается обсуждаемых здесь методов, должно происходить в отдельной теме.Пользуйтесь поиском.

Ромик

Всем привет. Я всегда огорчаюсь когда появляются фразы типа "Не в размерах дело а в умении" можно подумать что у тех у кого огромный член техника намного хуже, ага, мечтать не вредно...

Был бы рад увидеть прогресс участников этого топика, кто сколько нарастил и какими методами B)

(а у тех кто подвешивает грузики не возникало ли желания, как у меня последнее время, сделать операцию по подрезке этих проклятых ligaments, а?) :rolleyes:
(я точно к 25 годам, а мне сейчас 21, если особых результатов не добьюсь то их подрежу... )

Goody

Ромик
Опеши, пожалуйста, подробнее, что ты делаешь.
Какой у тебя сейчас размер: BPEL и EG?
Когда был последний прирост (сколько дней, недель, месяцев назад)?
Сколько раз в неделю занимаешься?  
Подвешивание: сколько подходов, и как долго они длятся и какой вес?
Кроме подвешивания больше ничего не делаешь?

Надеюсь не слишком много вопросов.
Просто, я хочу прояснить ситуацию. Одна голова хорошо, а две лучше. А насчёт верхних подвязок, у меня лично, не возникало желания их подрезать, хоть I'm a hard gainer, yet. В конце концов, есть столько много пацанов, кто добивался успеха и без хирургии, и чем мы хуже? Если у них получилось, то и у нас получится. Я в этом уверен!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Goody

Ромик
Кстати, какой у тебя LOT?
Может он у тебя слишком низкий, а значит, ты уже исчерпал возможности растягивания и подвешивания вниз. Если LOT низкий то, лучше сконцентрироваться на оболочке (tunica).
"everything is possible"

Alexanderrr

а чё за "калёса" предлагают по рекламе закинуть? типа конец разложится сантиметра на 2...враки?

Goody

Alexanderrr
Цитироватьа чё за "калёса" предлагают по рекламе закинуть? типа конец разложится сантиметра на 2...враки?

Конечно, враки!
"everything is possible"

Ромик

16 октября 2004, 20:04:47 #328 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:38:48 от jk3
Goody привет, вот отвечаю на твои вопросы, правда отвечаю находясь в офигенно пьяном состоянии, день рождения все таки!!!

Полтора года назад у меня был член где-то 11.5 сантиметриков, и я увеличил его до 12.5 за 3 месяца, но и последствия отрицательные были. Тогда я использовал сильный джельк а после сразу помпу на полную мощность до боли. Из за этого у меня варикоцеле был, и пришлось небольшую операцию делать (варикоцелле - офигенное увеличение вену в мошонке что может повлечь бесплодие и уменьшение тестостерона в организме) Теперь делаю тока джельк, ну ее на х.. эту помпу (хотя помпа это офигенный катализатор особенно после джелька) а также делаю подвешивания по 15 минут по три подхода через день, но последнее время меня боль достала, хочу сделать вакуумую вешалку. Практикую гипноз... :rolleyes:     В общем я вырос до 13 см, но толщина офигенно выросла, и уверенность в себе возросла. Толщина выросла благодаря тому что делаю уже полтора месяца джельк тока при полной эрекции. А еще я спер из Макдональдса где я работаю сантехнический любрикант - намного лучше бэби оил и подсолнечного масла.  Мой LOT не измерял, но чувствую что в основном я вырос благодаря tunica а эти лигаментс труднее растянуть, они ведь после каждого растягивания становятся крепче и менее податливыми.  Если я что нить не так делаю то с радостью приму все советы... B)

Все еще меня волнует одна теория про гормоны... (этот вопрос задаю обычно урологам в и-нете) "У меня чисто теоритический вопрос. Как известно постоянное употребление гормонов роста вызывает росто тела и пениса, однако потом через год когда человек прекращает принимать гормоны его тело уже не вырабатывает своих и начинаются побочные эффекты. А вот если разделить пенис и тело, т.е. если перевязать жгутом минут на 20 пенис у основания тем самым остановив циркуляцию крови из пениса в тело и вколоть в пенис гормон роста. Тогда по идее гормон роста впитается в клетки пениса и останется там давай команду клеткам делиться и расти. И если через 20 минут убрать стягивающую повязку с члена то гормон роста не разольется по всему телу и в общем получиться что горомон роста повысился только в пенисе а не во всем теле. Как вам моя теория, такое возможно или нет?"

(Жду ответов, и поверьте, я сумасшедший и насчет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я не прикалываюсь, если узнаю что они помогут, то вколю :D )

Goody

Ромик
С днём рождения тебя, Братан!
Желаю тебе быстрого и лёгкого роста! ;)

Мне жаль слышать о твоём негативном опыте использования помпы. Вот уж, сколь много НУПеров успешно интегрировали её (помпу) в свои программы, а я вот, до сих пор привыкнуть к ней не могу, опасаюсь как-то. Хотя, очевидно, что штука полезная, если её толково использовать.

Насчёт подвешивания: Ты так и не сказал, с каким весом работаешь. Вообще, мне кажется, что 3 подхода по 15 минут, по расписанию: через день - это мало. Когда нужна длина, то обычно работают чаще. Возможно, тут разумнее будет перейти на 5-6 дней в неделю. Я думаю что, толщина у тебя хорошо выросла ещё и потому, что ты много отдыхаешь. А толщина - любит отдых. Я ведь не зря тебе говорил о LOT-е, проверь его. Обычно у тех, кто занимается подвешиванием вниз он низок. Как я понял, других растягиваний ты не делал. Если LOT у тебя в районе 6:00 то, как раз, подвязки ты уже растянул, и сконцентрироваться нужно на оболочке. Наоборот, вся мудрость НУПа говорит о том, что оболочку труднее растянуть, чем подвязки. Если ты говоришь, что ты вырос, в основном, за счёт оболочки то LOT у тебя должен был подняться, у меня именно так и произошло.

Насчёт гормонов: Я не слышал о том, чтобы кто-нибудь его перевязывал бы, но я знаю одного пацана, который колол себе какие-то мудрёные гормону (на закате своей УП карьеры), мелкими специальными шприцами в пенис, прямо с двух сторон, в обе камеры пениса. О его результатах, точно сказать не могу. Не понятно, от гормонов он вырос или от сочетания гормонов и упражнений. Я пытался с ним связаться, но он не отвечает, говорит, что добился свое цели, у него BPEL - 22 см EG - 16.5 см, и его НУП карьера закончена, короче он к НУПу охладел, его ник Supra, может, знаешь.

В заключении хотел сказать: Если в течение последующих 2 месяцев регулярных занятий пенис не вырастет, то возможно, целесообразнее взять перерыв на 4 - 6 недель, как советуют ветераны. Замечено, что пенис после такого продолжительного периода отдыха легче растёт (как раз, у меня сейчас перерыв). И может тебе следует включить в программу мощное мануальное растягивание, такое как, например, "DLD's 110 Pulse Stretch", но так чтобы не менее 30 минут в день и перед Джелком (лично со мной, это работает).
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru