20 июня 2025, 08:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

MR.i

Goody а как можно сделать что бы член стоял ровно т.е. перпендикулярно к телу, а не на вверх?

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Goody

MR.i
В общем, есть такое мнение: для этого нужно растянуть верхние подвязки пениса (ligaments).

Нужно делать растягивание вниз. Растягивание расслабленного пениса вниз. Делай несколько подходов по 30 секунд. Через несколько недель, подходов 10 по 1 минуте.
Поделай это растягивание 3 - 4 месяца каждый день, потом сообщи о результатах.

Да, и не удивляйся, если член увеличится.  
"everything is possible"

knopf

21 октября 2004, 19:52:58 #333 Последнее редактирование: 21 октября 2004, 19:55:01 от knopf
MR.i , большой угол-признак молодости организма и здоровья, в первую очередь сердечно сосудистой системы. С возрастом угол падает, а перпендикулярно телу-лет в 50-60 при нормальном возрастном здоровье и отсутствии признаков импотенции. Так что радуйтесь и больше учитесь  :D

Goody

Да, knopf, ты прав. Я тоже не понимаю, зачем делать угол ниже. Всё равно с возрастом опустится.

Но я подумал: может он знает, чего хочет и отдает себе отчет.
"everything is possible"

knopf

Goody, хотенье-хотеньем, надо только не во всех случаях советы давать. Воспримет он всерьез и растянет там себе связки-хрен со временем обвиснет и вообще с возрастом он об этом сожалеть возможно будет. Придется на операцию по подтяжке ложиться :D Вот у спортсменов-сухожилие растягивается-так они вообще могут того..навсегда из спорта выбыть :D . Ненорма это то есть. Почему ты думаешь, что с другими деталями что угодно делать можно? :D  

Goody

knopf
На самом деле, уменьшить угол, таким образом -  удаётся не всем. И если он уменьшается, то незначительно. И его можно восстановить. И потом, мало кому удаётся целеустремлённо в течение нескольких месяцев ежедневно, не смотря ни на что, выполнять эти упражнения, таких мужиков можно по пальцам пересчитать.

Так что, не стоит так уж сгущать краски. Всё намного проще.

И почему я должен об этом умалчивать? Меня спросили - я посоветовался с ветераном - и постарался по мере сил дать ответ, на поставленный вопрос.

И вообще: «I report, you decide!»
"everything is possible"

MR.i

24 октября 2004, 00:12:08 #337 Последнее редактирование: 24 октября 2004, 00:16:54 от MR.i
Я просто хотел что когда я работаю с зади  мне было удобно.

Goody

MR.i
ЦитироватьЯ просто хотел что когда я работаю с зади мне было удобно.

Не понял...
"everything is possible"

Felix ED

Я одно время тоже такой приход поймал, типа "в фильмах по боля бывает".  Нашел чтиво, переварил его  и пару месяцев в горячей ванне на основание поршня надевал плотную резинку. Пол часа "размачивал", потом процедура доения - пока не надоест. Надоедало довольно скоро, попробуйте - поймете. Потом наткнулся на спец. статью о мировых стандартах этой самой метрики и статью о последствиях для любительниц несоразмерностей (она может типа всхлопотать рак матки).  Мои 17,5 и так достают до дна моей королевы, а я ей зла не желаю. Так и затихла моя гигантомания.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru