20 июня 2025, 13:09:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

03 ноября 2004, 10:55:31 #350 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 10:56:54 от Goody
Лешик
Так я не понял: сколько ты уже этим занимаешься (неделя, месяц, год) и каких результатов добился?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

2 месяца

2 недели певрые сентебря старался потом немного забил
с октября делаю 2 упражнение
сча все снова с новыми силами...

кажется помогает скоро измерю

Goody

Лешик
Неужели ты не знаешь своих стартовых размеров? В начале обязательно нужно замерять, чтобы можно было следить за изменениями. Вот я, к примеру, в начале не замерил, какой у меня был обхват, а теперь жалею, сколько нарастил за первый месяц, точно сказать не могу.

И ещё: вот эти слова «...3 см за несколько месяцев...» или «...2 см за 5 недель...». Я знаю одного пацана, который всё перепробовал в течение 2-х лет а результат 0 мм, а у кого-то бывает 1 см за неделю. Это всё сугубо индивидуально. У всех по-разному растёт. У кого-то равномерно, у кого-то не равномерно.
"everything is possible"

Лешик

Goody

Размеры естественно знаю до примерно 13,5 сейчас 14,5 примерно все без вдавливания.
А в окружности как по ходу было 10 так и осталось.

Почему примерно 14.5 я написал выше но всетаки постараюсь измерить точнее

Goody

04 ноября 2004, 06:39:49 #354 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 06:41:26 от Goody
Лешик
Лучше было бы ещё и длину с вдавленной линейкой измерить - такой вид измерений позволяет точнее следить за ростом. И правильнее было бы измерять хотя бы спустя сутки после последней тренировки.

Ты прав, обхват у тебя весьма мал. Ну, что тут можно посоветовать. В первую очередь делай обычный Джелк, то есть, Джелк двумя руками попеременно. Так как, тот способ, когда ты делаешь одной рукой 10 раз, потом другой 10 раз -  не позволяет члену, как следует надуться, такой вид Джелка не позволит тебе, как следует раздуть член, закачав его кровью, а член нужно раздувать - если хочешь больше ширины. То есть, делай медленный Джелк поочередно меняя руки, стараясь закачивать и задерживать кровь в члене. И ещё очень важный момент: процент эрекции должен быть выше чем 50%. Старайся поддерживать 70%-80% уровень эрекции. Чем выше процент эрекции, тем больше это работает на ширину. Но будь осторожен!
"everything is possible"

Лешик

Goody

Я ползуюсь мылом...
Ну так проблемс маленькая натирается кожа при доении... на руках ксати поэтому в конце доения не могу норально делать... Какие есть нормальное гели кроме всяких бэби. Ну для 18 лет.  

Goody

Лешик
Ты, тогда хотя бы попробуй использовать мыло «Dove» - это лучше чем просто мыло, так как оно там с кремом, я помню один НУПер его в начале успешно использовал.
"everything is possible"

-*KalipSa*-

07 ноября 2004, 15:57:04 #357 Последнее редактирование: 07 ноября 2004, 17:56:36 от Jewelled L
мда ну и темка!=)

Jewelled L:
Все посты, не имеющие никакого отношения к заданной теме, будут удаляться.
Ваше личное мнение по поводу целесообразности темы не принимается, только техники и советы.

skel

Цитироватьмда ну и темка!=)

-*KalipSa*-, что тебя в ней не устраивает? :)

ps: в теме, кстати, приписано специально для тебя: Вход строго для тех, кому 18 и более лет!  :D

Лешик

Goody

а после дава что можно взять.
слушай где монжо взять такую штучку что бы делать доение там типа ножниц зажимаеш а на концах два валика ну ты и тянеш

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru