20 июня 2025, 19:17:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

11 ноября 2004, 10:32:53 #370 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 10:39:56 от Goody
Я занимаюсь НУПом, примерно, с 21 ноября 2002 года.

Лешик
А насколько у тебя уже в длине выросло?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

Goody

Лешик
Цитироватьпримерно на 1-1,5 см

Молодец!

Как увеличить толщины? Я уже писал тебе об этом в предыдущих постах. Делай джелк сразу двумя руками, старайся, как бы хорошо закачивать кровь в член и не выпускать её оттуда; медленно, как следует, сдавливая. То есть нужно, чтобы он хорошо раздувался. И ещё, есть мнение, что толщина любит отдых. То есть, можно делать джелк 3 раза в неделю, скажем: Пон., Сред., Пятн.

Лешик, у меня возникло впечатление, что ты как бы суетишься, спешишь. Надеюсь, я ошибаюсь? Здесь не нужно спешить. Поставь себе определённую цель, например: увеличить обхват за месяц или два, хотя бы на 0.5 - 0.25 см., построй себе программу - и действуй. Без суеты, спокойно, работаешь по плану. Не нужно прыгать из одного в другое. Дай шанс своей программе показать свой результат.

Хорошо?

Кстати, так что ты там решил со смазкой?
"everything is possible"

Лешик

Пока с мылом... скоро зарплата там посмотрим...

Ты прав у меня такой характер начинаю дело с удвольствием но постепенно интерес гаснет, хочется достигнуть всего быстрее.

При джелке натирается кожа между большим и указательным палцем поэтому под канец как следует сдавливая. Да и еще начинаю с хорошей эрекций но пстепенно после нескольких джелок она падает это как??? Приходится снов поднимать эрекцию.

Goody

Лешик
ЦитироватьТы прав у меня такой характер начинаю дело с удвольствием но постепенно интерес гаснет, хочется достигнуть всего быстрее.

С этим непостоянством - нужно завязывать. Я серьёзно. Не всем удаются увеличить свой пенис; многим просто не хватает терпения, кто-то просто не хочет трудиться, кому-то страшно и т. д. Лешик, держись подальше от такой категории лиц! Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто!

ЦитироватьДа и еще начинаю с хорошей эрекций но пстепенно после нескольких джелок она падает это как??? Приходится снов поднимать эрекцию.

У меня тоже падает. Это обычное дело. Тебе, как человеку стремящемуся увеличить обхват, очень важно поддерживать высокий уровень эрекции. Тут, главное - практика, практика, и ещё раз практика. Со временем, всё будет получаться легче.  

Насчёт обхвата: пока делай медленный джелк двумя руками, сильно сдавливая. Потом, можно будет добавить другие упражнения (опасные для новичка).
"everything is possible"

Лешик

Я вообще=то не навичок какое другое упражнение???

Goody

Есть несколько разных упражнений, идея которых,  в основном, состоит в том, чтобы как следует надувать и сдавливать пенис.

Например, это:

Юли №3 (Uli#3)

Делается после сеанса джелкирования. Возьмись у основания эрегированного пениса, туго сожми эту хватку, на немного освобождая её для новой крови, которую нужно туда Кегелировать, сдавливая PC - мышцу. Задача, раздуть пенис. Затем, не освобождая хватки, двигай немного захват вперёд, нужно как бы проталкивать кровь вперёд. Затем, хватка возвращается на исходное положение, затем снова вперёд - и так несколько раз. Всё это время хватка не расслабляется. За исключением тех случаев, когда нужно снова докачать крови Кегелируя. Член должен раздуться.

Просмотри видео ролик этого упражнения.
Вот ссылка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(Чтобы ссылка сработала нужно зарегистрироваться на этом форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )  
"everything is possible"

Goody

Ещё одно мощное упражнение:

Садсак Слинки (Sadsak Slinky)

Нужно взяться одно рукой у основания полу эрегированного пениса, задержать кровь, а второй рукой взяться сверху за головку (обратная ОК хватка), и медленно сгибать его (пенис) вниз. Затем вверх, вправо и влево. И так по несколько сгибательных движений в каждую сторону. Это очень опасное упражнение, рекомендуется делать его в последнюю очередь, в конце тренировки, как последнее упражнение.

Это упражнение трудно объяснить. Обязательно нужно просмотреть видео!
Вот ссылка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И программа может выглядеть примерно так:

Джелк - 100 - 200 раз

Юли №3 - 3-5 подходов

Садсак Слинки - 3-5 подходов.

По расписанию: Понедельник, Среда, Пятница.
"everything is possible"

Лешик

О Садсак Слинки (Sadsak Slinky) Я делаю каждый день вечером просто прихожу с учебы и делаю. Я думаю благодаря только ему у меня и пошел рост (я делаю примерно с самого начала октября).

Тут такая фишка сколько весят эти ролики просто на работе я не могу скачивать avi и mp3 а с дома я думаю зае...усь качать....

Может у тебя есть эти ролики в архивах???

Сча попробую Юлю3

Лешик

Чего то не работает зарегился захожу говорит нет прав дай мне свое видео в архиве
Добавлено:
Слушай а где старые пользователи красавчик и другие давно не видно

А почему тут старые страницы не удаляются не удобно пользоваться
Добавлено:
А как делать добовление и цитирование??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru