20 июня 2025, 19:18:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Лешик
ЦитироватьGoody

а после дава что можно взять.

Извини, вот это я не понял. Что ты этим хотел сказать?

Цитироватьслушай где монжо взять такую штучку что бы делать доение там типа ножниц зажимаеш а на концах два валика ну ты и тянеш

Я не знаю, где это можно приобрести в России.
Но вот, есть американский сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это официальный сайт этого изделия.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Лешик

Resize

Goody
Не знал, куда написать. Новую тему создавать не стал. Вобщем вычитал тут (_http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):
1.Что такое пенис?

Вопреки распространенным представлениям, это мышца. Гладкая мышца, как желудок или матка. Внутри она пронизана сосудами, а снаружи заключена в прочную оболочку.

Насчет кишечника, ты можешь его где то метр без преувеличения отрезать и через какое то время он у тебя опять вырастит, потому что ты постоянно кушаешь и он растягивается. Ну а раз член тоже гладкая мыщца, то это значит что все круто и увеличивается не только объем принимаемой крови но и кол-во клеток - 100%!  

Goody

Лешик
Цитироватьну гель какой посоветуеш

Ну, гель, какой посоветуешь?

А чем тебя "Baby Gel Oil" не устраивает? Или Вазелин?

"everything is possible"

Goody

Resize
Я вообще к таким статьям без указания автора, скептически отношусь. Ничего нового. А вот это выражение: «Лучше маленький, да удаленький, чем большой, да ленивый» - уже начинает раздражать. Это явно какой-нибудь мелкочленник придумал, себе в утешение. Чего это я должен стать резко ленивым? Не пойму?

ЦитироватьНу а раз член тоже гладкая мыщца, то это значит что все круто и увеличивается не только объем принимаемой крови но и кол-во клеток - 100%!

Да, увеличивается, увеличивается,...куда он денется!
"everything is possible"

Лешик

Goody

Фигня тут такая ты просто наверное живеш один а мне 18 и живу с родакми ну представь найдет отец этот гребанный Baby Gel Oil и что я скажу ему??? Папа этот так я тут немного подрачиваю в ванне.
Что посовуеш чтбы всегда лежала на полке и было бы как бы мн по возрасту

Да кокай длины у тебя был до начала первого занятия в дилну и в окружности и сейчас.
Только пиш без всяких абревиатур а нормально

Goody

Лешик
ЦитироватьФигня тут такая ты просто наверное живеш один а мне 18 и живу с родакми ну представь найдет отец этот гребанный Baby Gel Oil и что я скажу ему??? Папа этот так я тут немного подрачиваю в ванне.

Да, я тебя понимаю! Поэтому-то я тебе и говорю: попробуй мыло "Dove". Скажи, что оно тебе нравится и всё такое. А вообще, можно же какой-нибудь миф придумать для родителей, типа: «Я часто моюсь. Ну, люблю часто мыться. Ничего с собою поделать не могу. Так вот, а от этого кожа сушится. Ну, там, учительница/тренер посоветовали мне пользоваться "Baby Gel Oil". Ну, вроде как, помогает». Этот "Baby Gel Oil", он же не только для детей!

ЦитироватьДа кокай длины у тебя был до начала первого занятия в дилну и в окружности и сейчас.
Только пиш без всяких абревиатур а нормально

Когда только начинал, то, по глупости, нормальных замеров не проводил. Ну, примерно было так: длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой ~ 14.7 см, обхват по середине ~ 10.5 см. Сейчас, длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой - 16.2 см, обхват по середине - 12 см.
"everything is possible"

Лешик

Goody

Забыл самое главное время от и до А то у меня проблес дилна вроде нормально а толщина не очень

Goody

Лешик, братан! Хочу тебе сказать: Я иногда трачу много времени на понимание твоих текстов. Вот, последний твой пост я так и не понял. Что-то про толщину, видимо. Давай попробуем изъясняться точнее, хорошо? Типа: в начале предыстория, сама история, затем заключение, вывод. Согласен?
"everything is possible"

Лешик

Хорошо сколько времени ты уже занимаешся увилечением???
Ато у меня дилан растет а толщина нет, когда уже и толщина будет расти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru