20 июня 2025, 23:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Лешик

Goody

Лешик
ЦитироватьА не тут mpg все скачал

Ну, и как, всё понятно?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ромик

Меня еще не зыбыли надеюсь :D  Я продолжаю увеличивать свой бананчик, щас собираюсь включить в рацион Цинк и витамин C, но я хотел о другом сказать: тут кто-то интересовался такими щипчиками как ножницы захватывающими пенис и заменяющими руки во время джелька - забейте!!! Я сам его сделал, не хуже промышленного, ну так вот - контролировать захват и интенсивность руками намного легче, руками вы чувствуете свой член и т.д. а этим приспособлением можно сделать себе очень больно :blink:

Джельк (руками) и подвешивания - лучшие методы, тока я еще раз хочу кое что напомнить (узнал на буржуйских сайтах), после вешалки когда произошло много желанных микротравм, необходимо член потом еще хотя бы 3 часика поддерживать в слегка растянутом состоянии (например экстэндэр или веревочкой к коленке незаметно под брюками) - это для того чтобы заживлялись увеличенными уже, в противном случае без последующей растяжки большинство микротравм зарастутся неувеличившись.

То же самое и после джелька, особенно если вы работаете на толщину, после "хорошей работы" стоит минут 30 подержать пенис в помпе а потом перевязать член у основания веревочкой (тока не намертво) чтобы член всю остальную часть дня был разбухшим - опять же для "правильного" заживления микротравм.

Все это не является основной техникой (почти все и без этого обходились), но это мощный катализатор B)  

Goody

Привет, Ромик! Конечно, мы тебя не забыли!
Насчёт этих щипчиков для джелка: да, некоторым это не нравится, но кто-то говорил, я помню, что они очень сильно помогли, так что, опять: всё индивидуально.

Насчёт того, что член нужно поддерживать в растянутом состоянии после тренировки: это, конечно, не помешало бы, но времени на это нет. Не все же все такие, как ты, способные с этим спать.

А вот для ширины, да, много про это говорится. После сеанса на увеличение ширины, многие перевязывают член, чтобы он оставался надутым (для улучшения размера расслабленного пениса, тоже хорошо помогает). Можно обычное кольцо для пениса надевать.  
"everything is possible"

Лешик

Слушайте а что делать с волосами...
При джелке защемляются ну и... неприятно и больновато...

Goody

Лешик
ЦитироватьСлушайте а что делать с волосами...
При джелке защемляются ну и... неприятно и больновато...

Брей их!

P. S.
Ну, как там с упражнениями? Получается?

"everything is possible"

Лешик

подожди я так не хочу друкгое есть что-нибудь

Goody

"everything is possible"

Va.

16 ноября 2004, 02:58:13 #389 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 06:54:00 от Va.
to лешик:
придеться сбрить волосы если хочешь крутой джелк или помпирование, они только мешают, и еще
член визуально увеличиться:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru