04 июля 2025, 20:24:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

chlenov

Всем привет! НУПлю 2 недели, сегодня после растягов (мне кажется после того как тянул вверх) выскочила черная точка и рядом с ней высыпало мелкими красными. Точка было пару мм в диаметре, я помассировал немного, погрел. Прошло около часа, она стала где 5мм в диаметре, как синяк. Не болит вроде. Ничего страшного? Сколько перерыв сделать и делать ли вообще?

hhendrix

chlenov

Ничего страшного))
Внимательнее прочитай форум, тему точек, синяков ,разжовывали сотню тысяч раз)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

chlenov

19 июля 2013, 20:03:22 #1532 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 20:03:39 от chlenov
Да прочитал, но обычно синяки после джелка, а не растягов, потому решил уточнить на всякий, ПЧ то один у меня :D
Спасибо))

обделенный

ЦитироватьВсем привет! НУПлю 2 недели, сегодня после растягов (мне кажется после того как тянул вверх) выскочила черная точка и рядом с ней высыпало мелкими красными. Точка было пару мм в диаметре, я помассировал немного, погрел. Прошло около часа, она стала где 5мм в диаметре, как синяк. Не болит вроде. Ничего страшного? Сколько перерыв сделать и делать ли вообще?

сосуды лопаются от сильного давления крови. что тут особенно?

обделенный

Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такое издание, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.
Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Кто может знать, какими вам следует быть? Не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.
Мы не будем заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием.  

беженец

вопрос: начал сразу же занимался с эксом 4 месяца. можно ли сейчас начать делать джелк или смысла нет т. к. слышал что начинают наоборот: сначало джелк,  потом уже девайсы и все такое?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

беженец
смысл делать что-то, если у тебя есть экстендер? нацепи его и ходи спокойно.

беженец

еще такой вопрос: раньше носил по 6. часов теперь только 4 могу носить. сильно это на рост повлияет? 1 см за 4 месяца маловато или норм? при ношении экса у основание очень давить начинает при больших нагрузках. что посоветуете. спасибо заранее за все ответы.

обделенный

беженец
давит-это хорошо, значит вытяжение скрытой части идет. на то оно и кольцо...
чтоб сильней не давило, ослабь вытяжение немного. вообще лучше барабанчики выкрути назад на полную и прибавь штанги так, чтоб когда площадку на них ставишь, было натяжение, при этом барабанчики вообще не трогай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru