04 июля 2025, 13:16:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ananas

Ну что ж, раз говорят что так правильно- буду делать как все.
При появлении неприятных ощущений в головке прекращаю, верно?
PS: Как там у Гуди дела? Читаю ветку сначала...

maksnup

Уважаемые нуперы. Кое что нарыл в ютьюбе, там мужик один расказывает про растяги. Суть в том, что сначала надо делать массаж от ануса до основания пениса, путем ведения пальца, затем переходить к оттягиванию члена и потом сначала. Прошу модераторов не счесть за рекламу, просто лучше увидеть и потом отписать, кто что думает по этому поводу. Наберите в ютьюбе: Игорь Чернышев увеличение члена. Там он показывает на трубке с желтым шариком на конце. Прошу отписать чем отличается от обычных растягов?

Tankiro

maksnup
думаю ничего значительно нового он не придумал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maksnup

А как считаешь, дополнительное нагнетание крови не поможет?  

Ландау

21 апреля 2013, 21:30:51 #1514 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 21:31:16 от Ландау
maksnup
Мужик на Ютубе палец суёт в жопу и утверждает, что от этого член растет лучше?  :smile23:
Будет что вспомнить на свалке (с)

maksnup

Я как понял не хрен менять шило на мыло :D делаешь растяги и делай ;) хотя идея забавная у мужика. Короче это синдром новичка. Кто то показал лучше, впечатляюще и на фиг классику буду делать так. А вдруг?  :D  

Ярый

21 апреля 2013, 22:04:19 #1516 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 22:04:50 от Ярый
Тут у всех такой синдром  :) если чото у кого то бахнуло на 2 см, все песдес, все даж пописать идут по его расписанию  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

5 строк в подписи!

Tankiro

maksnup
Послушай Ландау,и меньше смотри ютуб)
Читай форум,тут реальный опыт людей,а не каких то непонятно откуда взявшихся просветителей и "гуру"
Которые то в жопу чтото выставляют ,то пилюли собственного производства пьют и растут по см в час)

Мне тоже ахинея подобная попадалась не раз,один "учитель" продавал анальные пробки смазанные чудо мазью,на них садишься и член якобы в 2 раза вырастает за месяц...
Это конечно все смешно,но воспринимать в серьез и думать "а вдруг" не очень мудро..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ashtone

у меня возник такой вопрос...   я ток начал заниматься НУПом, было 3 занятия.. Пока работаю по программе новичка..  так вот в чем вопрос..  можно ли делать растягивания в течении дня.. так скажем за день раз 5 по 10 мин?? ( допустим, сутра как проснулся, на работе пару раз, потом перед джелком и перед сном??  работаю по программе 2/1..  тоесть в день отдыха я свой ПЧ вообще трогать не буду, пусть отдыхает..  а в тренировочные дни тянуть по полной??  есть ли в этом смысл и не будет ли перетрена??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru