04 июля 2025, 20:12:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Ярый

Цитироватьесть ли в этом смысл и не будет ли перетрена??

в этом есть смысл если не будет перетрена :)
ток нахуа тебе сразу такая нагрузка... этож 50 минут + основная тренька... лучше сиди на обычной проге. если рост пойдет - норм. если стоит - добавляй потихому. ток не 50 минут за раз.... расти надо не от максимальной нагрузки, а от минимальной, при которой возможен рост... тогда есть запас для увеличения
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ashtone

ок, спасибо..  посмотрим через месяцок результаты))

Mr.Fantastic

ashtone
Цитироватьу меня возник такой вопрос... я ток начал заниматься НУПом, было 3 занятия.. Пока работаю по программе новичка..

Молодец, что начал заниматься :)
ЦитироватьПока работаю по программе новичка.. так вот в чем вопрос.. можно ли делать растягивания в течении дня.. так скажем за день раз 5 по 10 мин?? ( допустим, сутра как проснулся, на работе пару раз, потом перед джелком и перед сном?? есть ли в этом смысл и не будет ли перетрена??

Смысл однозначно есть, твой член будет дольше в течении дня находиться в вытянутом состоянии (а это хорошо), только не тяни как при полноценной тренировке. Можешь например делать дополнительно Джай-растягивания после похода в туалет - это будет хорошим напоминанием ;)
Цитироватьработаю по программе 2/1.. тоесть в день отдыха я свой ПЧ вообще трогать не буду, пусть отдыхает.. а в тренировочные дни тянуть по полной??

Все правильно :)
Удачи тебе, роста ;)  

Левша

Приветствую всех пользователей! Долго читал форум, разбирался что есть джелк и кегель, с чем их едят)) и таки решил заняться НУПом. Начну, естественно, с программы новичка, ну а дальше - видно будет, скорее всего приобрету  Penimaster PRO. Но это дело будущего. Сейчас меня беспокоит следующий вопрос, который я адресую гуру форума. Через 3-4 месяца мне предстоит операция по удалению пупочной грыжи.  Как понимаю, операция не особо сложная, но восстанавливаться после нее я буду пару месяцев как ни крути. То есть возможности заниматься по программе у меня не будет. Имеет ли смысл вообще начинать заниматься джелком и прочим,  может стоит подождать, пока я отойду от операции? Не пропадет ли даром "эффект новичка"? Ведь если я наберу заветные миллиметры-сантиметры, то закрепить успех у меня попросту не получится - срок слишком короткий. Жду ваши мысли по этому поводу, заранее благодарен за ответы.

Байрон

Левша
ЦитироватьЧерез 3-4 месяца

за это время -при правильном подходе -можно прилично подрасти.Откат будет- но не 100%.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

runnerr

15 июля 2013, 10:10:21 #1525 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 10:10:43 от runnerr
Если размер ПЧ 12см в эрегированном состоянии (не важно с вдавленной линейкой или нет). Естественно, хочется увеличить. Возможно такое, что за полгода упражнений, он не увеличится даже на 1 см?

Еще не начинал НУПить

Hercules

runnerr
ЦитироватьВозможно такое, что за полгода упражнений, он не увеличится даже на 1 см?

возможно всё

nookie42

runnerr

У меня результат пошел на 5 месяц
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Tankiro

runnerr
ты начина,а там узнаешь,может за неделю на 1 см  вырастет B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

runnerr
ЦитироватьВозможно такое, что за полгода упражнений, он не увеличится даже на 1 см?

Вероятность этого мала,на 1-2 см скорее всего вырастет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru