02 июля 2025, 17:52:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

беженец

давно еще  хотел узнать есть большая разница носить экс вверх или вниз?

обделенный

12 августа 2013, 17:54:32 #1541 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 17:55:12 от обделенный
беженец
вниз. только вниз

если вверх носить, никакого эффекта не будет. вытяжение происходит именно когда вниз носишь.

беженец

спасибо огромное! так а что по поводу 4 часов нормально или смысла нету, потому что рост только после 6 часов?

обделенный

12 августа 2013, 18:14:47 #1543 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 18:18:40 от обделенный
беженец конечно, чем дольше тем лучше
мой тебе совет, носи по 6 часов (по возможности). делай перерыыв каждые 15 минут. 45 мин носишь\15 мин. отдых.

старайся носить не слишком сильно затянув, и не слишком слабо. иначе будет больно, не сможешь выдержать 45 мин. в другом случае тупо висеть будет и ничего не вытянешь.

ZUIK

Цитироватьвниз. только внизесли вверх носить, никакого эффекта не будет. вытяжение происходит именно когда вниз носишь.   

Не согласен. Никогда не носил экс в низ, а только в верх и эффект есть..... Да и в инструкции к эксу написано что носить в верх...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

provider

Goody ,можно вас процитировать?)

многим просто не хватает терпения, кто-то просто не хочет трудиться, кому-то страшно и т. д. Лешик, держись подальше от такой категории лиц! Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто!

Отлично сказано!
:smile21:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

solovushek

22на16

start-006

беженец
Читай форум. Советы обделанного, как вчерашний снег. читай форум.  :)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

provider

ЦитироватьНЕ хирургическим путем увеличить член нельзя в принципе. Можно перелопатить горы литературы и просмотреть миллион сайтов, но на величину детородного органа это никак не повлияет. Направьте Ваши поиски на что-нибудь другое и смиритесь с размером Вашего достоинства.

Дата Monday, 05 April 2004, 13:59 Сообщение #58431

скоро этому сообщению 10 лет clap_1  .Ничего,как-то живем.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

skromengod

Цитироватьвниз. только вниз

если вверх носить, никакого эффекта не будет. вытяжение происходит именно когда вниз носишь

Цитироватьвниз. только вниз

если вверх носить, никакого эффекта не будет. вытяжение происходит именно когда вниз носишь
Слушай, парень ты не путай теплое с мягким, ты чушь поришь, троллишь - не вопрос
- это  не мое дело, НО ты когда касаемо НУПа воздух гоняешь бошкой думай. Не сбивай людей. и вниз и вверх и вбок тянется и тянутся разные моменты . Индивидуально определяется куда тянуть по "индикаторам" ПЧ, подробнее в соответствующем разделе. Указывй, когда делаешь такие заявления, что это лишь твое мнение.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru