02 июля 2025, 14:49:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Tankiro

07 сентября 2013, 01:55:12 #1550 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 01:56:24 от Tankiro
skromengod
Он любитель так указывать не знающим или новичкам))

ЦитироватьИндивидуально определяется куда тянуть по "индикаторам" ПЧ, подробнее в соответствующем разделе. Указывй, когда делаешь такие заявления, что это лишь твое мнение.

В точку сказал ,я тоже так считаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

ЦитироватьНе согласен. Никогда не носил экс в низ, а только в верх и эффект есть..... Да и в инструкции к эксу написано что носить в верх...

мало ли что там маркетологи напишут?
Цитироватьскоро этому сообщению 10 лет clap_1.gif .Ничего,как-то живем.

:D  ну да...
от слов "смиритесь" хочется по еба  льн  ичку зарядить

SmartDoctor

Ребят, такой вопрос- 3 месяца занимаюсь НУПом по программе новичка- в обхвате вырос на 1,5см чему очень доволен, а вот в длину - 0.  Что я делаю не так? Что посоветуете?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Байрон

SmartDoctor
ЦитироватьРебят, такой вопрос- 3 месяца занимаюсь НУПом по программе новичка- в обхвате вырос на 1,5см чему очень доволен, а вот в длину - 0. Что я делаю не так? Что посоветуете?

Хорошо вырос - Поздравляю!. Прогу не меняй и продолжай. ЕГ выростить сложнее. Потом на длину наляжешь. Да может быть и длина попрет   clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Stallion

09 сентября 2013, 08:45:16 #1554 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 08:45:50 от PeniMarket
SmartDoctor
Отличный результат!
ЦитироватьЧто посоветуете?

Попробуй снизить уровень эрекции при джелке, больше налегай на растяги.

SmartDoctor

Спасибо всем ответившим, увеличу время растягов

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

someone

SmartDoctor
в разделе "Персональные программы и прогресс" создай свою тему  :D  

magisian

Здравствуйте. Начал заниматься по программе новичка месяц назад. Дело не сдвинулось с мертвой точки пока. Но я не отчаиваюсь.
Вопрос в следующем. 3-4 тренировки назад заметил, что при джелке при первых 10-15 повторениях есть некоторая боль в ПЧ. Но потом она проходит, после 10-15 повторений, и никаких следов или пятнышек нет.
Делаю прогрев, растяги. Все как надо. Боль похожа на боль мышц после нагрузки, когда встаешь на следующий день с кровати и начинаешь делать зарядку. Опасно ли это? Что делать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru