01 июля 2025, 12:09:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Lognonogka

Ландау , спасибо за советы =) Но дело в том, что выскальзывает само тело писюна под кожей, т.е. получается что в руках остается крайняя плоть. А за оголенную головку я чет очкую брать (кожа там понежнее всетаки), да и если постоянно за нее браться чувствительность пропадает.

Ландау

Lognonogka
Снижение чувствительности - это один из обязательных побочных эффектов НУПа. Для многих такое снижение во благо, ибо страдают скорострельностью.
А тянуть за кожу, как это делаешь ты - бестолковое занятие. Только кожу и вытянешь. Либо делай правильно, либо не мучай свой член бесполезными издевательствами  ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

datguy

не по теме конечно,но просто я  не понял..если я будут мять головку то чувствительност ьстанет меньше ??  :huh:  :huh:  :huh:  

eluosiren

привет всем! скажите пожалуйста, если у меня член при эрекции почти прижимается к животу, значит у меня высокий Лот и тянуть надо вниз?

Ландау

datguy
Рано или поздно - обязательно станет меньше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Blablabla

eluosiren
Еще раз внимательно прочитай теорию.  ;)  
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Lognonogka

dimotiz

подскажите с какими упражнениями можно(нужно) сочитать ношение экса, для более продуктивного роста?у кого какое мнение?

Herminator

ZUIK
Так в том-то и дело что экс  и вешалку не хочу и не думал даже. Если и делать - то ручками только. Не знаю, в спокойном состоянии растягами уже приблизил блин к длине стоячего почти, а в стоячем как был так и остался. Я сужу по измерениям во время утреннего стояка, так как там величина практически постоянна.
В общем дёрнул меня чёрт по пьянке выяснить примерно длину члена бывшего у своей девушки. Оказалось что-то вроде по её словам примерно 17-18. У меня 15,5-16, и теперь нет мне покоя. Она говорит - зато у тебя толще, но сами понимаете - это меня уже не особенно взбадривает.

В общем ещё вопрос парни, начал посерьёзней растяги делать, в головке потом небольшой дискомфорт. Как-то есть опасность вообще конкретно навредить?  

Добавлено:
Цитироватьtema27091996
Такой крошечный член к сожалению уже ничем невозможно увеличить. Был бы хотя бы полметра - тогда еще можно было о чем то говорить и что-то советовать. А так, твой удел: смириться, рыдать и молиться.

Ландау, имхо прально. Типа, он не в курсах что у него всё нормально
:angry:
Бесят такие.
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

omen75

Здравствуйте. Ребяты,подскажите,вот если нет возможности делать джельк,пальцы покручены артритом,можно ли найти какое-нибудь взаимозаменяемое,эффективное упражнение в программе новичка для роста обхвата.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru