01 июля 2025, 07:35:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Bardpvp

Здраствуйте,мне 14 лет и меня волнует проблема моего пч,он у меня 10-11см nbel,я хотел бы его увеличить.Я понимаю ризки этого в своем возрасте,потому я делаю легкую прогу,прогревание и растягивание,но вот при джелке у меня проблемка:после 10доений он полностью возбужден ,а если остановится и сделать еще 10 ,то выделяется смазка.Что делать чтобы он так не возбуждался или может я делаю что-то не так?!Я решил заниматся нупом,я погимаю что это опасно и потому,я,стараюсь все делать по легкому.Заранее спасибо.

alek20063

Bardpvp
ну в 14 лет мало что можно сделать, чтобы не перевозбуждаться :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

Bardpvp
главное не кончать,а смазку можно использовать при джельке,я всегда так делаю,читал раньше несколько статей о пользе ее использования при джельке.

Opekun

В возрасте 14 лет... " в одной руке сиська, в другой пистолетик " :)

Не владею статистикой, но множество моих знакомых именно с 12 до 18 лет становились "дылдами" как выражались в те года... В эти годы получают больше прирост от матушки природы, если вести правильный образ жизни

Выкинь эти глупости из головы. Спорт, меньше стресса ( на сколько это возможно в таком возрасте ), питание не вредное и самое главное именно высыпаться, дадут тебе прирост не только к писюну, но и сделают на последущие десятилетия крепким мужиком. А если в этом возрасте начнешь забивать голову такими мелкими для него (возраста) проблемами, наживешь другие: редкие волосы, хлипкое тело, нервозность, слабый характер.

До лет 17-ти хотя бы дай организму закончить программу, которая заложенна в тебя с рождения и не навреди!

Нуппер

Всем добрый день!

Недавно начал НУП по программе новичка. После четырех дней занятий, обхват ПЧ увеличился на 0,5 см.

Вот хочу спросить, что это? Временное увеличение, связанное с первым раздражением члена, которое затем позднее пропадет или действительно реальное увеличение члена?

Ландау

Нуппер
Это тонус - нормальная реакция члена на необычные нагрузки. Бросишь заниматься - он сразу улетучится. Должно пройти достаточно времени в постоянных занятиях НУПом, прежде чем тонус перейдет в устойчивое увеличение размера.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Нуппер

ЦитироватьЭто тонус - нормальная реакция члена на необычные нагрузки. Бросишь заниматься - он сразу улетучится. Должно пройти достаточно времени в постоянных занятиях НУПом, прежде чем тонус перейдет в устойчивое увеличение размера.

А, существуют ли какие-либо среднестатистические размеры этого тонуса, связанного с начинанием НУПа?

И еще вопрос: много уже прочитал всего на форуме, но не нашел информацию о том, на какой срок предназначена программа новичка и как понять, что уже можно применять и другие упражнения?

alek20063

Цитироватьсреднестатистические размеры этого тонуса

~1 см
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

Нуппер
Цитироватьна какой срок предназначена программа новичка и как понять, что уже можно применять и другие упражнения?

Четких временных рамок нет. Помни одно из основных правил НУПа: пока есть рост, не меняй действующую программу тренировок. Потому некоторые "эксплуатируют" программу новичка пару месяцев, а другие - год, а то и больше.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lognonogka

Привет! =) Ответьте на пару вопросов =) 1. При растягиваниях всегда кончик головки синеет или я что-то не так творю? =) и 2. При джелке  наблюдается такая картина: когда \ рука идет вверх ощущается утолщение чуть выше середины затем перед самой головкой сужение; такой формы писюн может быть или я снова накосячил и запорол себе пипиську?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru