01 июля 2025, 12:43:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Leslie

01 октября 2012, 21:15:21 #1360 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 21:17:49 от Leslie
Lognonogka

Цитировать1. При растягиваниях всегда кончик головки синеет или я что-то не так творю? =)

Ты берешься перед головкой, тем самым пережимая кровоток, это нормально

Цитировать2. При джелке наблюдается такая картина: когда \ рука идет вверх ощущается утолщение чуть выше середины затем перед самой головкой сужение; такой формы писюн может быть или я снова накосячил и запорол себе пипиську?

Думаю, с твоим писюном все в полном порядке
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Herminator

ЦитироватьПри джелке наблюдается такая картина: когда \ рука идет вверх ощущается утолщение чуть выше середины затем перед самой головкой сужение; такой формы писюн может быть или я снова накосячил и запорол себе пипиську?

У меня такая же штука, у основания 14, ближе к головке 13. Хочу сделать 14 по всей длине. Вот сейчас стал душить змея, думаю саму головку проапгрейдить:) Вроде набухает чертяка:) Только потом вся морщинками покрывается, когда сдувается:)

Мужики посоветуйте что-то действительно эффективное для длины. Что-то растягивания не особо помогают, а джелк вроде и даёт рост но что-то очень медленный.
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

ZUIK

ЦитироватьМужики посоветуйте что-то действительно эффективное для длины. Что-то растягивания не особо помогают, а джелк вроде и даёт рост но что-то очень медленный.

Экс или вешалка выбирай...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

tema27091996

Ребята скажите вот мне 27 сенятбря 13 года будет 17 лет и в мои сейчашние 16 лет у меня длина 17,5 см обхват у основания 15 а в середине 14 ну и ширина 4,7см скажите когда можно начинать заниматься нупом
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

tema27091996

ghad
шутишь??юморист иы прям после 70ти!я серьезно спросил
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Ландау

tema27091996
Такой крошечный член к сожалению уже ничем невозможно увеличить. Был бы хотя бы полметра - тогда еще можно было о чем то говорить и что-то советовать. А так, твой удел: смириться, рыдать и молиться.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Ландау
молодец, умеешь грамотно обьяснить  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lognonogka

Сцуко, перестарался, кровянные пятнышки повылазили =( Но вроде уже рассосались :D Как, блеать, писюн держать при растягиваниях? =( У меня так и наровит выскользнуть, приходиться перехватывать =(

Ландау

Lognonogka
Для увеличения силы трения между рукой и членом (чтобы он не выскальзывал), во-первых, член надо перед растягами помыть и обезжирить (мыло или гель для душа с этим справляются идеально), а также вытереть насухо. Во-вторых, можно применять либо медицинские перчатки и тянуть в них, либо детскую присыпку - стоит копейки в любой аптеке.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru