01 июля 2025, 17:42:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

MelKoy

Привет!! Я тут уже был зарегистрирован(svanillo), но мой ящик либо прибрал кто-то, либо яндекс меня уничтожил..Неважно) Суть такова, что я раньше тянул эксом в надежде добраться до 16 см...Но - фигулечки там, рост(если был) крохотный. 2-3 мм не более, за полгода. Решил рискнуть и повесил грузики+делал джелк раз в день...и рост появился! не такой, чтобы писать кипятком от счастья, но все же! за месяц не знаю, сколько прибавил, не мог измерять..но он стал точно длиннее и толще - девушка это подчеркнула(показатель неплохой). Только вот однажды делал джелк и у меня все так припухло...страшно мне стало, мужики. что делать? все вернулось на место сейчас, но уже страшно...

ZUIK

MelKoy это побочное действие НУПа. Все через это когда нибуть проходят. Почитай форум внимательно, это скорей всего была лимфа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Нуппер

23 октября 2012, 13:02:07 #1382 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 13:02:52 от Нуппер
Всем привет!

Такая вот ситуация: нуплю уже как месяц, делаю прогу новичка, эрекция упала где-то на 40%, ПЧ по ощущениям в спокойном состоянии "полностью заполнен".

Стоит ли в данной ситуации взять себе недельный отпуск или не стоит? И есть ли еще какой нибудь выход из данной ситуации по увеличению эрекции?

Leslie

24 октября 2012, 10:44:03 #1383 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 11:09:12 от Leslie
Нуппер

Утренний стояк есть? Я бы на твоем месте немного отдохнул от НУПа. Ухудшение эрекции является [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Так что, скорей всего, ты просто перетренировался. Сделай небольшой перерыв и расти с новыми силами :)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Нуппер

24 октября 2012, 11:27:08 #1384 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 11:27:28 от Нуппер
Leslie
ЦитироватьУтренний стояк есть? Я бы на твоем месте немного отдохнул от НУПа. Ухудшение эрекции является негативным физиологическим индикатором. Так что, скорей всего, ты просто перетренировался. Сделай небольшой перерыв и расти с новыми силами

Утренний стояк есть, но стал хуже. Небольшой перерыв - это сколько? Неделю хватит?

Leslie

Нуппер

Вряд ли тебе кто-то скажет. Это зависит от твоего организма. Для начала недельку отдохни, если все еще вялый - еще одну. Когда потенция восстановится - начинай потихоньку тренить, только без фанатизма.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

ZUIK

Нуппер  у меня переодически бывало такое из-за перетренеровки, 1-2 дня отдыха и всё снова в норме
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

ARMENCHIK

Здорово друзья, 15,5 с вдавленой 17 начинаю нупить.  Всем огромных успехов в этом самом лучшем  правильном и мудром  деле !!!!! :yaza:  

tema27091996

скажите плиз оч хорошие упражнения на длину я не догоняю по длине ширина 4,7 обхват 15 скажите потому что щас ддлина 17,5 и пожалуйстатолько без шуток!!!!(
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru