01 июля 2025, 17:08:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Leslie

tema27091996
Смазываешь ствол растишкой и в трубу пылесоса. Помни, что первый сеанс должен составлять не более 10 минут, а то можно резко вытянуть сантиметров на 10 и умереть от удивления.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

ghad

08 ноября 2012, 00:04:41 #1392 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 00:05:13 от ghad
жесть :D  

tema27091996

10 ноября 2012, 15:01:34 #1393 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 16:11:22 от alek20063
.... вы.. все какие то и шутки у  вас плоские ....!не можете нормально сказать!

За следующее подобное высказывание будет бан
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

ghad

tema27091996
сынок ты даже написать ничо нормально не можешь, читай молча  :D  

Leslie

tema27091996
Да ладно, по-моему, забавно пошутили. Какой вопрос - такой ответ. Действительно, ты бы научился грамотно излагать свои мысли. Это все-таки форум, здесь люди с помощью текста общаются. А вообще, здесь можно море информации найти, было бы желание.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

ARMENCHIK

Уважаемые друзья подскажите, я новичок, начал делать кегль, обнаружил что немогу его держать более 2 секунд за раз, то есть 50 раз по 5 секунд это огого, для меня вагон легче разгрузить, 30 лет здоровый образ жизни, спорт, регулярная половая жизнь, неужели поумолчанию у людей эта мышца так плохо развита ??? ))   :doh:  

Tankiro

ARMENCHIK
со вренем научишся.я тоже сразу не умел))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wanna be Big

Доброго времени суток граждани НУПеры) Вот уже несколько дней как начал заниматься НУПом. Переломатил много страниц форума. Работаю по самой обычной программе новичка.
По ходу выполнения программы возникло несколько вопросов:
1. В децтве делали обрезание и сейчай когда делаю Джелк (обычным Ок хватом начиная от основания и до средины головки) после 150 повторений замечаю что шкурка под головкой сильно разбухает. На форуме писали про это,и как и было написанно в течении парв часов все проходит. Однако боюсь чтоб со временем эта шкурка не одрябла, внешне смотрится не особо красиво.
По этому последний раз джелк попробовал делать так: Левой рукой беру головку, правую к основанию и Ок хватом начинаю доить не доводя пару миллиметров до головки, тем временем левой рукой немного давлю на головку для создания большего давления в члене, так же с небольшим усилием немного тяну его от себя. Когда правая рука доходит до головки левую я отпускаю, она идет к основанию, правой беру головку и по кругу 150 повторений.
Вроди как чувствуется чуть большая усталось т.к. создаю дополнительное давление в члене когда немного сдавливаю пальцами головку. Нижняя шкурка перестала набухать. Однако после упражнения головка приобретает слешка квадратную форму, но это через минут 10 проходит
2. Гдето на форуме читал что от времени "доения" в джелке зависит в длинну или толщину будет ити больгий прирост. Если это так - какое оптимальное время для наращивания длины и какое для толщины? п.с. пока что стараюсь делать 3 секунды как написанно в программе новичка
3. Почти по средине члена (чуть ближе к головке) есть совсем небольшое искривление в виде горбика. Особо оно не мешает, но раз уж начал заниматься НУПом то заодно думаю и его "подкоректировать". Хотел уточнить мне джелк нужно начинать делать "вверх" только на среднем участке тела или на всей его поверхности?
Всем спасибо за внимание, надеюсь не сильно утомил текстом :)

solovushek

Wanna be Big от изгиба можешь избавиться если буде в противоположную сторону делать) т.е если у тебя ПЧ вниз то делай наверх)
22на16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru