01 июля 2025, 22:58:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

dzhigurdashka

тут же есть в соседней теме программа новичка, читай
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Зодиак222

Здравствуйте, у меня к вам деликатный вопрос.

Вообщем мне 23 года. С детства я был толстым, в 21 год наконец то похудел. Мой вес раньше был 100кг, рост 1.84. Сейчас вес 80-84(норма). Контактов с девушками у меня не было, даже целоваться не умею, а все из-за того что у меня проблема - комплекс. У меня маленький половой орган 14см в длину , а толщину не знаю как мереть (вообщем маленький). Помогите, как его можно увеличить? Детское ожирение, влияет на развитие половых органов? И если я похудел что то хоть поменяться может? Сам изменений за это время не видел. Может какие то упражнение начать делать, или под нож хирурга ложиться? Где то слышал что может помочь упражнения на ноги типа ( бег , приседания, велосипед), там якобы циркулирует кровь в нужных местах, и еще тестостерон повышается.
И еще, начитался я интернета и вычитал, что когда во время полового созревания (12 - 13 лет), идет такая работа гормонов с ферментами. ТЕСТОСТЕРОН -> фермент 5-альфа-редуктазы -> дигидротестостерон
То есть, когда вырабатывается тестостерон, фермент 5-альфа-редуктозы в ходит с ним в реакцию и выделяет Дигидротестостерон (который воздействует на рост и развитие половых органов), а потом это чудо процесс заканчивается в 18-20 лет, или идет очень вяло.
Читал тут, что кто то принимал сразу дигидротестостерон и результата не было. Мое мнение почему так случилось,- малое содержание фермента 5-альфа-редуктозы. Так вот я тут подумал может как то можно этот фермент повысить и параллельно повышать тестостерон, а от этого соответственно  дигидротестостерон будет расти.

Прошу вас ответе на все вопросы. Просто этот комплекс сидит глубоко во мне. :(  

alek20063

Цитировать14см в длину

абсолютная норма. Лучше спортом заняться и мышцы подкачать. После 16 лет повышение тестостерона никак не повлияет на рост члена.
Если уж совсем припекло, то начинай с программы новичка и с чтения форума.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bochi

Зодиак222
Давай  в наше сообщество, запасайся терпением (а оно у тебя есть, судя по тому что смог похудеть)
Лучшего ресурса для увеличения пч ты не найдешь
А так сделаешь себе 18см и будешь дальше жить припевая  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Зодиак222

Спасибо мужики.))) А на счет тех 18 см сколько ждать надо в среднем?=))) (если все упражнения делать)

bochi

Зодиак222
Ждать их  не надо, надо действовать , экспериментировать
Скажем так, если учитывать что крепкий середнячок 16х12  , то его ты сделаешь за пару месяцев, максимум пол года
а 18 эт уже здоровенный, на него точняк больше года с твоими размерами уйдет
Хотя кто знает, разные ростуны есть
Я раньше думал что  + 1 сантиметр это вообще фигня , и как люди заморачиваются ради таких мелочей
Но поверь, каждый см делает твой апарат существенно громадней

Очень советую уже сейчас начинать делать программу новичка и параллельно читать форум. Много полезного найдешь для себя
Удачи
 B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Шахин

Привет всем! Ребята, я новичок и ничего не знаю, просмотрел форум,но остались вопросы, очень надеюсь на советы "Старших Братьев"
1. Как влияет секс перед джелком и сразу после него?(есть ли какой-то временной барьер или нет?)
2. Нормально ли, что после 3-4 доений эрекция начинает спадать?
3. ПЧ имеет форму "биты", что можно сделать, чтобы основание стало толще?
4. Как подобрать колбу для помпы?
 Спасибо всем! Очень надеюсь на помощь!

Emile

Шахин
1) после занятий, когда пч восстановился от нагрузок, примерно 2ч, точно не вредно, возможно даже полезно)
2) сложно сказать, смотря какой хват, эрекция в любом случае спадает, при мокром джелке двумя руками у меня кровь долго держится в пч, мин 15 могу спокойно джелить.
3) подвешивания вытягивают как бы внутреннюю часть пч при этом утолщается основание, для начала это просто ман растягивания вниз. Пухлые сгибания, сгибать в тонок месте,  я думаю еще что то есть, ищи)
4) зависит от целей. если цель длина то колбу на 0.5-1 см шире по обхвату, если ширина, то на 2-3, больше не стОит)  

Шахин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru